И грибникам. С ягодниками.И рыбакам тоже всем сдать экзамены !![]()
Весной решил поменять водные права в связи с окончанием срока их действия. Попытался записаться через Госуслуги, не получилось, поскольку не проходил какой-то запрос на номер, который нужно было получить у МЧС в другой структуре. Пошёл пешком, на площадь Блюхера. Там в ручном режиме нашли данные в рукописном талмуде,в архиве, и надо отдать должное, очень душевно отнеслись к проблеме. Помогли всё сделать и позже прислали в Госуслуги новые права, которые надо было просто распечатать. Но не удалось. Приехал ещё раз к ним, Распечатали, дали конвертик для ламинации и отправили с миром. Внешний вид прав, полный отпад! Пока ещё никому на воде не предъявлял, но терзают меня смутные сомнения...Зашел в госуслуги, решил проверить права на лодку, пишет не найдено, варианто три, либо толькотучился, либо их нет, и т.д. Уточните в ближайшем отделении Гимс,
Россия, 21-й век...Пока ещё никому на воде не предъявлял, но терзают меня смутные сомнения...
интересно какой у меня в Москве будет квэстВесной решил поменять водные права в связи с окончанием срока их действия. Попытался записаться через Госуслуги, не получилось, поскольку не проходил какой-то запрос на номер, который нужно было получить у МЧС в другой структуре. Пошёл пешком, на площадь Блюхера. Там в ручном режиме нашли данные в рукописном талмуде,в архиве, и надо отдать должное, очень душевно отнеслись к проблеме. Помогли всё сделать и позже прислали в Госуслуги новые права, которые надо было просто распечатать. Но не удалось. Приехал ещё раз к ним, Распечатали, дали конвертик для ламинации и отправили с миром. Внешний вид прав, полный отпад! Пока ещё никому на воде не предъявлял, но терзают меня смутные сомнения...
И комаров забретят бить без охотничьего билетаИ грибникам. С ягодниками.
С учета главное лодку не снимай, а с правами вроде разобрались с Олегом, запрос в ведомство накатали, завтра отпишусьинтересно какой у меня в Москве будет квэст
Тут слух уже идетНаверно и права на любые моторы будем получать