Нет щас сига на Оборе! Ситой ушёл в верховья Чепчиков.На Обор ннада. Там сих офигевает.
Нет. Только на период пребывания на реке или в лесу )))))И руки и рожа вечно жирные?![]()
Запятых поменьшеЯ что то пропустил видать!!! Сало от мокреца как применять?
Налил, отрезал сало, положил на кусок черного хлеба, накатил, закусил хлебом с салом. Задумчиво схрумкал перо зеленого лука, посмотрел на мокреца.
Повторил предыдущие шаги 5 раз. Мокрец больше не страшен?![]()
Нормально. Понятно что хотел сказать. А то некоторые. Запятые?!!! Не. Не слышал!Запятых поменьше
На сколько отпустили?ФСЁ! ВЕРНУЛСЯ! ПИРИРИФ! АТАХНУТЬ ШУТЬ-ШУТЬ! "Значёк" дали и сказали-Ехай на рыбалку! Посмотреть вложение 420016
На 15.За каждый месяц по одним суткам...На сколько отпустили?
А разве есть такие камеры ?Кстати,может кто знает,где по городу,стоят камеры на отсутствие страховки?Вообще,есть такие,нет?Машину от аэроморта забрать нужно,страховки пока нет.Штраф не хочется получить.
Закажи эвакуатор )))Кстати,может кто знает,где по городу,стоят камеры на отсутствие страховки?Вообще,есть такие,нет?Машину от аэроморта забрать нужно,страховки пока нет.Штраф не хочется получить.
Нет таких камер, езжайте спокойно, но аккуратно!Кстати,может кто знает,где по городу,стоят камеры на отсутствие страховки?Вообще,есть такие,нет?Машину от аэроморта забрать нужно,страховки пока нет.Штраф не хочется получить.
Ну пипец.На 15.За каждый месяц по одним суткам...![]()
У меня Атлант 360/150.Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался фидером волжанка речной монстр или чем то подобным в этом ценовом сегменте? Думаю что нибудь прикупить 150 - 180 по тесту
)))Нормально. Понятно что хотел сказать. А то некоторые. Запятые?!!! Не. Не слышал!
Штраф дешевле обойдётся.Закажи эвакуатор )))
Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался фидером волжанка речной монстр или чем то подобным в этом ценовом сегменте? Думаю что нибудь прикупить 150 - 180 по тесту
Спасибо, но телескоп что то не вызывает доверия![]()
Товары для охоты, рыбалки, спорта, активного отдыха - интернет-магазин в Хабаровске
Интернет-магазин с широчайшим ассортиментом товаров, по направлениям: рыбалка, охота, ружья, спорт, туризм и просто активный отдых. Доступные цены в Хабаровскеordvor.ru
А зря ))))Спасибо, но телескоп что то не вызывает доверия