Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 557
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это от мошки )))) От мокреца - сало .Вроде всегда детский крем с ванилином мешали.
Это от мошки )))) От мокреца - сало .Вроде всегда детский крем с ванилином мешали.
попробуй масло, небо и земля. В аптеке рублей сто стоит, если есть в наличии (быстро разбирают), есть и на маркетплейсах но раза в три дороже, на сезон хватает. Из пшикалки не надолго хватает и действует хуже.И вода с ванилином из пшикалки.![]()
от мокреца только диван спасает, проверял не однократноЭто от мошки )))) От мокреца - сало .
Я что то пропустил видать!!! Сало от мокреца как применять?Это от мошки )))) От мокреца - сало .
Можно и так. Если утром глаза можно было открыть без помощи рук.Я что то пропустил видать!!! Сало от мокреца как применять?
Налил, отрезал сало, положил на кусок черного хлеба, накатил, закусил хлебом с салом. Задумчиво схрумкал перо зеленого лука, посмотрел на мокреца.
Повторил предыдущие шаги 5 раз. Мокрец больше не страшен?![]()
А что, разве есть вражины которые гарным салом что-то у себя мажут чтоль?Налил, отрезал сало, положил на кусок черного хлеба, накатил, закусил хлебом с салом. Задумчиво схрумкал перо зеленого лука, посмотрел на мокреца.
Повторил предыдущие шаги 5 раз. Мокрец больше не страшен?
Ну я предположил, раз сало как ваниль рекламируют. Простите, если не врубилсяА что, разве есть вражины которые гарным салом что-то у себя мажут чтоль?
Особо понравилось "посмотрел на мокреца" То есть если увидел, то еще налил. И так до полного егоного исчезновения. )))
Да ну, не слушай никого! Какой же дурень ванилью водку закусывает?Ну я предположил, раз сало как ваниль рекламируют. Простите, если не врубился
Мне помогает в сторонке от стола вечером бросить в траву фонарик. Весь мокрец там стоит столбом и к столу не лезет.от мокреца только диван спасает, проверял не однократно![]()
То есть у мокреца - оптическое наведение?Мне помогает в сторонке от стола вечером бросить в траву фонарик. Весь мокрец там стоит столбом и к столу не лезет.
Так же и в речке. Стоишь, хлюпалку гоняешь. Никто тебя не трогает, не жрет.....пока в хлюполку не клюнули.
И вот ты подтащил ленка и включаешь налобный фонарь и все, тебе ханаВесь мокрец из округи у тебя под козырьком кепки.
Его можно использовать и как ЛОБКОВЫЙ фонарик. Как стринги напялил и вуаля! Вся нечисть внизу роится...налобный фонарь
У них не только оптическое наведение , но и инфракрасное с звуковым детектором.То есть у мокреца - оптическое наведение?
Не веришь мне на слово - сам сделай и проверь. Работает.То есть у мокреца - оптическое наведение?
Ну диван с собой на рыбалку как то проблематично возить.Мне с диваном способ больше понравился.
свежим (или соленым) салом мажем лицо (и все что связано с лицом), мажем руки и другие открытые части тела. Мокрец прилипает и у него нет сил грызть кожу и пить кровь ))) Пока он (мокрец) сопротивляется салу и умирает от бессилия - "......Налил, отрезал сало, положил на кусок черного хлеба, накатил, закусил хлебом с салом. Задумчиво схрумкал перо зеленого лука, посмотрел на мокреца.Повторил предыдущие шаги 15 раз......."Сало от мокреца как применять
В 93 были на практике в Вятском, в те временя от универа там была база отдыха. В самый разгар мошки попали, я тогда впервые прочувствовал все Хабаровские прелести, кто-то посоветовал мазать открытые части тела мылом, так всю практику и проходил в мыльном растворе, помогало, но не надолгосвежим (или соленым) салом мажем лицо (и все что связано с лицом), мажем руки и другие открытые части тела. Мокрец прилипает и у него нет сил грызть кожу и пить кровь ))) Пока он (мокрец) сопротивляется салу и умирает от бессилия - "......Налил, отрезал сало, положил на кусок черного хлеба, накатил, закусил хлебом с салом. Задумчиво схрумкал перо зеленого лука, посмотрел на мокреца.Повторил предыдущие шаги 15 раз......."
Это просто потому, что ты неНу диван с собой на рыбалку как то проблематично возить.![]()
И руки и рожа вечно жирные?свежим (или соленым) салом мажем лицо (и все что связано с лицом), мажем руки и другие открытые части тела. Мокрец прилипает и у него нет сил грызть кожу и пить кровь ))) Пока он (мокрец) сопротивляется салу и умирает от бессилия - "......Налил, отрезал сало, положил на кусок черного хлеба, накатил, закусил хлебом с салом. Задумчиво схрумкал перо зеленого лука, посмотрел на мокреца.Повторил предыдущие шаги 15 раз......."