Трынделка-болталка

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.975
Баллы
308
Город
Хабаровск
И вода с ванилином из пшикалки. :E001:
попробуй масло, небо и земля. В аптеке рублей сто стоит, если есть в наличии (быстро разбирают), есть и на маркетплейсах но раза в три дороже, на сезон хватает. Из пшикалки не надолго хватает и действует хуже.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.975
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.585
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это от мошки )))) От мокреца - сало .
Я что то пропустил видать!!! Сало от мокреца как применять?
Налил, отрезал сало, положил на кусок черного хлеба, накатил, закусил хлебом с салом. Задумчиво схрумкал перо зеленого лука, посмотрел на мокреца.
Повторил предыдущие шаги 5 раз. Мокрец больше не страшен? :E012:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.639
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эт смотря паскока наливать.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.191
Баллы
308
Город
Переяславка
Я что то пропустил видать!!! Сало от мокреца как применять?
Налил, отрезал сало, положил на кусок черного хлеба, накатил, закусил хлебом с салом. Задумчиво схрумкал перо зеленого лука, посмотрел на мокреца.
Повторил предыдущие шаги 5 раз. Мокрец больше не страшен? :E012:
Можно и так. Если утром глаза можно было открыть без помощи рук. :E020:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.170
Баллы
308
Город
Комсомольск
Повторил предыдущие шаги 5 раз. Мокрец больше не страшен?
А что, разве есть вражины которые гарным салом что-то у себя мажут чтоль? :E036:
Особо понравилось "посмотрел на мокреца" То есть если увидел, то еще налил. И так до полного егоного исчезновения. )))

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.585
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что, разве есть вражины которые гарным салом что-то у себя мажут чтоль? :E036:
Особо понравилось "посмотрел на мокреца" То есть если увидел, то еще налил. И так до полного егоного исчезновения. )))
Ну я предположил, раз сало как ваниль рекламируют. Простите, если не врубился :E026:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.170
Баллы
308
Город
Комсомольск

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.585
Баллы
308
Город
Хабаровск
от мокреца только диван спасает, проверял не однократно:E009:
Мне помогает в сторонке от стола вечером бросить в траву фонарик. Весь мокрец там стоит столбом и к столу не лезет.:E124:
Так же и в речке. Стоишь, хлюпалку гоняешь. Никто тебя не трогает, не жрет.....пока в хлюполку не клюнули.
И вот ты подтащил ленка и включаешь налобный фонарь и все, тебе хана:E020: Весь мокрец из округи у тебя под козырьком кепки.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.170
Баллы
308
Город
Комсомольск
Мне помогает в сторонке от стола вечером бросить в траву фонарик. Весь мокрец там стоит столбом и к столу не лезет.:E124:
Так же и в речке. Стоишь, хлюпалку гоняешь. Никто тебя не трогает, не жрет.....пока в хлюполку не клюнули.
И вот ты подтащил ленка и включаешь налобный фонарь и все, тебе хана:E020: Весь мокрец из округи у тебя под козырьком кепки.
То есть у мокреца - оптическое наведение?

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
4.101
Баллы
308
Город
Комсомольск
налобный фонарь
Его можно использовать и как ЛОБКОВЫЙ фонарик. Как стринги напялил и вуаля! Вся нечисть внизу роится...
ЗЫ - сам не пробовал, но как вариант предложил... 🤣

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.191
Баллы
308
Город
Переяславка

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.585
Баллы
308
Город
Хабаровск
То есть у мокреца - оптическое наведение?
Не веришь мне на слово - сам сделай и проверь. Работает.
Можно еще фары у авто врубить и в лес направить. А стол поставить у машины сбоку. Тогда весь мокрец будет перед капотом у фар стоять столбом.
А за столом можно условно в трусах сидеть.
Условно потому, что комар не такой тупой, как мокрец :E048:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
557
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сало от мокреца как применять
свежим (или соленым) салом мажем лицо (и все что связано с лицом), мажем руки и другие открытые части тела. Мокрец прилипает и у него нет сил грызть кожу и пить кровь ))) Пока он (мокрец) сопротивляется салу и умирает от бессилия - "......Налил, отрезал сало, положил на кусок черного хлеба, накатил, закусил хлебом с салом. Задумчиво схрумкал перо зеленого лука, посмотрел на мокреца.Повторил предыдущие шаги 15 раз......."

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.975
Баллы
308
Город
Хабаровск
свежим (или соленым) салом мажем лицо (и все что связано с лицом), мажем руки и другие открытые части тела. Мокрец прилипает и у него нет сил грызть кожу и пить кровь ))) Пока он (мокрец) сопротивляется салу и умирает от бессилия - "......Налил, отрезал сало, положил на кусок черного хлеба, накатил, закусил хлебом с салом. Задумчиво схрумкал перо зеленого лука, посмотрел на мокреца.Повторил предыдущие шаги 15 раз......."
В 93 были на практике в Вятском, в те временя от универа там была база отдыха. В самый разгар мошки попали, я тогда впервые прочувствовал все Хабаровские прелести, кто-то посоветовал мазать открытые части тела мылом, так всю практику и проходил в мыльном растворе, помогало, но не надолго

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.585
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну диван с собой на рыбалку как то проблематично возить. :E020:
Это просто потому, что ты не :E048: генерал, или хотя не прапорщик от интендатской службы:E048:
Я как то видел такое чудо на Анюе. Газ66, 4 солдатика. Брезентовый шатер, как у шейха. Из Газ66 достали большой диван и в шатер.
На речке я тех рыбаков не видел ни разу за 2 дня.
Солдатиков только было жаль. Жара, гнус, а они водку-закуску таскали.
А внутри был он, круглый такой, невзрачный, лысый..... :E036:

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.585
Баллы
308
Город
Хабаровск
И руки и рожа вечно жирные?:E036:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх