ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.442
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Квартиры тожа клюютВо блин, всё смешали и огурцы и кукурузу и квартиры в питире.
Квартиры тожа клюютВо блин, всё смешали и огурцы и кукурузу и квартиры в питире.
И чеснокомИсходя из этой теории, берега Амура должны быть с незапамятных времён заросшими кукурузой, а с началом плодообразования клубники половина её урожая уходить в реку...
Знаю тута двоихИ всегда будут люди, которые будут вопить как здесь невыносимо, что здесь душнилы, как их здесь давят и угнетают...
Но буду возвращаться-возвращаться-возвращаться!

Да нет, не упустил.Ты упустил... С нашей в идеологию еще играли иногда
Не может такого быть, ибо мы знаем, что если бы у нее был бы ХУ@, то она была бы дедушкой...О как. А если она была бы - мальчик?
Ну не с Вазелином же..С пивом хоть изучали?
Зато фото осталисьЯ думал Игорь ее продал
В каком месте дамбы пробовали ловить?Попробовал сегодня покидать джиг на дамбе, не знаю кто там и что ловил, огромное течение и ветер, который сносит практически сразу 18гр +10см силикон. Попробую еще на набережной...
Как раз сейчас идет трансляция на Радио КП 88,3Всем здрасьте!Хочу поделиться небольшой новостью,для тех кто в дороге любит слушать радио либо просто дома..
19 и 26 с повторами 24 и 1 числа будут выходить эфиры на радио Комсомольская Правда 88.3 FM,рубрика-Поговорим о рыбалке,время выхода это утро ориентировочно 9-10.
Спасибо за внимание!
P S всего будет 4 или 5 частей разговора в жанре подкаст.
Посмотреть вложение 419741 Посмотреть вложение 419742
О. Кардан то КАМАЗовский ))))
Да хрен знает на что вы способныНу не с Вазелином же..

Сегодня в 17:00 все три заработали в обычном режиме.Похоже, ВентуСкай и Винди для нас прикрылись конкретно.
Сегодня обнаружил, что "скис" онлайн-калькулятор разбавления спирта.
знает как называется сей прибортДумаю свэч шиститьВот наверняка уважаемый ветеран Куликовской битвы Дед Мороззнает как называется сей приборт
Посмотреть вложение 419901 Посмотреть вложение 419902
Нашли с механами в гараже, подключили - сцуко работает! Я у братьёв-стоматологов набрал тонкого кварцевого песка для пескоструев, обработал весь арсенал свечей, самые старые 1978-го года - прям как новые стали! Завтра ещё пропущу через тестер свечной, отбракую.
Кстати, у Сабанеева в его книге «Рыбы России. Жизнь и ловля (уженье) наших пресноводных рыб» упоминается, что в Германии весьма успешно применяется лов карпов на огурцы.Думаю, что если кормить огурцами, хоть 100 кг высыпать в точку, то на них сазан всеравно не клюнет![]()