Трынделка-болталка

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.253
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Сегодня с утра, десятый час, солнце светит (правда туман поднялся с полчаса как), в рубашке было довольно холодно. А ведь уже июнь, солнце должно палить на полную.
Намбывашизаботы

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.253
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Болото ж, епта! Все улицы прямые. Газонов нет. Стена дома, тротуар, поребрик, мостовая.
И вместо дворников - поливальная машина на скорости. Моет даже стену дома.
Чудное место. Деревьев нет.
У меня было стойкое ощущение того, что меня загнали в какую то квадратную матрицу :E089:
Зато есть дома, которые не прямоугольные :E048: Встречаешь такой дом и понимаешь, что определитель той матрицы ты хрен найдешь:E117:
Между стенами угол 45 градусов.:E036: Острый угол скошен, чтоб не напрягать. В углу окошко. :E002:
Чудили там архитекторы на том болоте, от души чудили.
А потом вот в Хабаровск те чудильные идеи перетащили.
Купол Зингера, к примеру (угол Невского и канала Грибоедова) мне напоминает наш Хабаровский Универмаг.
И часики...... На зданиях в центре их много.
И в Хабаровске, и там, где асфальт волнами, под дождем мокнет круглый год.
Неправда Ваша, гозониев выше крыши, хотя у меня далекооооо не окраина, у Лексея тож район цвета доллара, центнер да, согласен. Но он исторический

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.253
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Посмотреть вложение 419367
Нашел прошлогоднюю фотку с Питера, Невский с колеей, об которую бабуси спотыкаются при переходе дороги... А вы в Хабаровске хотите качество :E012:
Щас колея по колено примерно, утром еду на работу, крузака в колею и спать :E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.142
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не коверкай Великий и могучий, сказали селетка, значит так и быть
Я вообще-то и не сторонник коверкать. Я тут селёдку ем, а Алексей настаивает на букве "Тэ". Его право, или прихоть. )))
Я думаю вам очень повезло, потому что у вас хотя бы селетка, а не силётко... :E048:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.253
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я вообще-то и не сторонник коверкать. Я тут селёдку ем, а Алексей настаивает на букве "Тэ". Его право, или прихоть. )))
Я думаю вам очень повезло, потому что у вас хотя бы селетка, а не силётко... :E048:
Вчера кстати еще взял селетки алюдорзкой, сегодня на даче шарабан сделаю

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
7.260
Баллы
308
Город
Комсомольск
Оба-на! Дежурю вот оперативным сёнь. Звонок на служебный, представляется девочка, с приятным акцентом восточным, из Бишкека (Кыргызстан, Чуйская долина кто не в курсе :E048: ), чего-то там университет, ну там надо того-то - того-то. Ориентируется во временной разнице, что не может ни радовать.) Грю, огорчу вас до невозможности, праздники Дык! у нас, никого, университет закрыт на лопату. Такая помыслила, сопоставила и выдаёт - "А да! С Международным днём России!"
Не ну.. В общем я не против совсем, даже за! За мир во всём мире!
С днём России, товарищи! Международным оказывается, отокак!

Снимок.PNG

Последнее редактирование:

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
7.260
Баллы
308
Город
Комсомольск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.253
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Оба-на! Дежурю вот оперативным сёнь. Звонок на служебный, представляется девочка, с приятным акцентом восточным, из Бишкека (Кыргызстан, Чуйская долина кто не в курсе :E048: ), чего-то там университет, ну там надо того-то - того-то. Ориентируется во временной разнице, что не может ни радовать.) Грю, огорчу вас до невозможности, праздники Дык! у нас, никого, университет закрыт на лопату. Такая помыслила, сопоставила и выдаёт - "А да! С Международным днём России!"
Не ну.. В общем я не против совсем, даже за! За мир во всём мире!
С днём России, товарищи! Международным оказывается, отокак!

Посмотреть вложение 419426
Странный праздник, хоть выходной и на том спасибо

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх