Predator2016
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.995
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Отлично, много лет ей ловлюКак палочка себя показывает?
Отлично, много лет ей ловлюКак палочка себя показывает?
Не. Это Гашек.Это же фраза Кличко.
Тоже не фонтан в прошлый год пошел на зимней в низовку на зимней,так 2 колеса убрал. В этом году стал умнее привез грязевкуНа зимней летом, на много лучше чем на летней зимой.![]()
![]()
УжоИпанëт?
Вроде в Хабаровск всегда Ем-ку пригоняли, лендлизовскую. А тут - Лебедянка послевоенная...А это наш на выезд к 9 мая готовят
Люблю грозу в начале мая,Грянул майский гром, и веселье
Бурною пьянящею волной
Окатило, эй, вставай-ка
И попрыгай вслед за мной.
Выходи во двор и по лужам
Бегай хоть до самого утра,
Посмотри, как носится
Смешная и святая детвора. Посмотреть вложение 416640
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столеГрянул майский гром, и веселье
Бурною пьянящею волной
Окатило, эй, вставай-ка
И попрыгай вслед за мной.
Выходи во двор и по лужам
Бегай хоть до самого утра,
Посмотри, как носится
Смешная и святая детвора.
Хорошо бы если сейчас три солнечных, теплых, безветренный рабочих дня, а потом опять дня на 3-4 дожди зарядили.
Нельзя так.Хорошо бы если сейчас три солнечных, теплых, безветренный рабочих дня, а потом опять дня на 3-4 дожди зарядили.
Я так думаю здесь другая философия, каждая светит солнце надо работать, а в дождь нет возможности выполнять работы.Нельзя так.Лучше рабочие дни дождик, а выходные погода. Огороды и рыбалка ждет.
Ну если так то можно. Хотя после таких выходных даже если солнце светит работать не охота.Я так думаю здесь другая философия, каждая светит солнце надо работать, а в дождь нет возможности выполнять работы.