Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.200
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Лобзик наверное... Хера се ТЗ!
В бочке окрашенной фрезой по металлу выпилили не спеша за 20 сек отверстие 100 мм, у тебя Олег чуть подольше, покупал на бийскойВсем привет.
Имеем: вертикальная несъëмная плоскость из металла (сталь) толщиной 5мм. Окрашенная.
Надо: вырезать круглое отверстие диаметром 100-120мм. Относительно безтемпературно, без потерь ЛКП.
Про "сто отверстий сверлом/дрелью по кругу" + изнуряющий напилинг - знаю, но хочетца более цивилизованного решения.
Лобзик? Установка алмазногобурения? Фреза чашечная? Но как ей дрелью то - ащще никак - наверное - с рук...
Хочетца прям - "вжик/херакс" - и готово.
Однозначно,гиперболоид.Инженера.Желательно Гарина...Всем привет.
Имеем: вертикальная несъëмная плоскость из металла (сталь) толщиной 5мм. Окрашенная.
Надо: вырезать круглое отверстие диаметром 100-120мм. Относительно безтемпературно, без потерь ЛКП.
Про "сто отверстий сверлом/дрелью по кругу" + изнуряющий напилинг - знаю, но хочетца более цивилизованного решения.
Лобзик? Установка алмазногобурения? Фреза чашечная? Но как ей дрелью то - ащще никак - наверное - с рук...
Лобзиком, вот таким полотном. Именно с таким номером.Всем привет.
Иртышская 25 а если меня перед поездкой наберешь будет скидосДим спасибо. Можна адрес поточнее, и почëм - не помнишь? Мне для одного отверстия.
Чтобы понять всю глубину наших глубин, тока пальцемОднозначно,гиперболоид.Инженера.Желательно Гарина...
Здравствуйте, на Кие воды много?На Кие, позавчера. 2.7 кг.
Дануна, самый што ни на есть. ТЭ3, ТЭП60, Э - электрическийТак - не липиздрический жи?
Ашотам за клубы дыма наобоих фото? Електричество вырабатывают?Так - не липиздрический жи?