Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.476
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Вот не соглашусь ..... Тойота - отстой... В любом виде и в любом годе ))))))Видимо поэтому 20-летние Тойоты раз в 5 стоят дороже новых УАЗов.
"Кому и кобыла невеста"!Вот не соглашусь ..... Тойота - отстой... В любом виде и в любом годе ))))))
кажется мне Бра что у тебя своя параллельная реальность, где Жигули и УАЗы едут, и их машинами считают)))) но это не значит что это правда!Сосал он. Спринтер ваш. Выхлопную трубу у жигулей.)))
Странно, у нас не гнила вааабщеОх ржу, не могу. Полемика не о чём.
На вкус и цвет все тараканы разные. Помню в году 1979 родители наконец купили Жигуль 02. Желтенький. Чтобы ему с базы в Хабаровске выдали нормальную рабочую машину со всеми детальками, отдал червонец. Большие деньги по тому времени. В течении, как я помню, следующей недели он сначала в гаражах обмывал, а потом с мужиками, местными кулибиными, доделывал и подтягивал что-то. Она послужила до начала 2000-х годов и он её ещё продал выходцам из азиатских стран. Сколько же всего на ней было перевезено, просто уму непостижимо! Правда и гнила она быстро и неотвратимо. Но когда он после своей "Машки" купил Японского дизельного грузовичка, то на радостях назвал его "Кузькой". Так, что ломать копья, что лучше -смысла нет ! Каждому нравиться своё !
У каждого своя правда )))) Я вот поддерживаю отечественный автопром . Как старый , так и новый ))))но это не значит что это правда!
вче бульдозера ещё с 90 х на автоматах.Нуу)) ВАЗ 2108 имеет такое же отношение к фиату, как седло к корове.
Понятное дело, если копнуть в историю, то у нас своего ничего не было))
Но тем не менее. Нива это наша разработка, как и Самара 2108-2109. Но мы не о них.а о предыдущих моделях.
Тем более для советского человека автомобиль был не средством передвижения, а роскошью. Поэтому ставить в автомобиль, который и так купят, кондишник, было глупо. А капиталисты наоборот, автомобиль сделали средством передвижения и натолкали в него кучу ништяков, от которых простой советский человек ссал кипятком.
1983 год, я на нашем речном вокзале видел 24 Волгу. Vобразная восьмерка.ну и АКПП.
И то, что кондишник были при развитом социализме, тоже факт. До народа они не доходили. Потому что. Роскошь! И без наворотов.
Теперь насчёт АКПП. У нас автобусы ЛиАЗ ими оснащались с завода
Для облегчения труда водителя. Ты в современном автобусе видел автомат? Я нет. Все на коробках.
БелАЗ тоже на автомате.
То есть наша промышленность реально могла делать вещи!!!
Но мы все равно упираемся в роскошь))) и потребность в комфорте, когда открыли границы и пошел поток бэушек на наш рынок. Голодный рынок. Поэтому Саш и ему подобные уделывали водительскую сидушку, ссав кипятком)))
Да я и не против ипонок. Ну да, есть в них потенциал, комфорт и надёжность. И я могу сравнивать и наши авто и ипонки и немцев как в плане ремонта, так и в плане эксплуатации.
И я уже говорил ранее. Императорское качество осталось в прошлом веке. Надёжность ипонок снизилась почти до уровня автопрома.
Так чё там по комфорту то? Уаз имеет электростеклоподъемники, климат контроль, центральный замок, парктроник, сидушки с подогревом, камера заднего вида.
Вы мне скажите чё ещё нужно? С руля мультимедиа управлять? Круиз контроль? Все системы подтормаживания, поворотов, АБС.?
Так на патриотах это все стоит. Штатно. И блокировки не нужны)))
И у народа только один аргумент. Раз отечественное, значить гавно и нет смысла за это тереть. И хоть кол на голове разломай, все равно будут упираться, что все отечественное гавно!
Это просто менталитет.
Ну хотят так считать, флаг им в зад)))
Так он её зимой тряпками накрывал. Я говорил ему, что сгниет быстрее, а он только отмахивался: типа Машке теплее будет.Странно, у нас не гнила вааабще
На горбатом Запоре рассекаешь?У каждого своя правда )))) Я вот поддерживаю отечественный автопром . Как старый , так и новый ))))
покажите мне свою гражданскую машину?)У каждого своя правда )))) Я вот поддерживаю отечественный автопром . Как старый , так и новый ))))
Да , на горбатом ))))На горбатом Запоре рассекаешь?
Мож ключик подкинуть от гражданской машины ?покажите мне свою гражданскую машину?)
Я ещё смеялся, что у него не днище в машине, а один гудрон остался и скоро будет ногами тормозитьТак он её зимой тряпками накрывал. Я говорил ему, что сгниет быстрее, а он только отмахивался: типа Машке теплее будет.
Но ведь хороша была машина ?Я ещё смеялся, что у него не днище в машине, а один гудрон остался и скоро будет ногами тормозить