просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.576
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Вот тут согласен. Ушлые предприниматели неправильно истолковали понятие "импортозамещение", добавили одну лишнюю букву. И получилось "импортомзамещение".Что-то про Патриота в ВикиПедии пишут, что он весь из непатриотичных узлов собран:
В производстве применяется ряд иностранных комплектующих и элементов, производимых на совместных предприятиях. В частности, гидроусилитель рулевого управления производства Delphi Italia Automotive s.r.l. (Италия), тормозная система ContiTeves (Германия), руль Takata-Petri AG (Германия), система отопления и кондиционирования Sanden International Europe Ltd (Великобритания), КПП Dymos (Корея), сиденья DAWNSCO (Корея)
Спасибо на добром слове , Юра .Олег. Ну там реально Патриот))) и ни твой, ни Сереги машины не проедут там, где он даже туфли не замирает. Вот без обид)))
Ещё третье стопудов будет)))...блиааа 2...
А чё жечь то? Ходовые огни. Они ж блин прям так влияют на движение автомобиля )))Жги, Юр.
Я ж грю. Руки должны расти из плеч))Да...Патрик-вещь ))))
Я не проогни.А чё жечь то? Ходовые огни. Они ж блин прям так влияют на движение автомобиля )))
Саша, это было время когда в России только появился Ниссан -Сани квадратный как чурбак. )))Уже в то время это были морально устаревшие автомобили
Ну да. На 96 тысяче нырнул в речку. Мотор под замену. Купил нулевый 205 тысяч первой комплектностихоть ссаными тряпками меня закидайте- в данном варианте Патриот гавно гавенное
Мож пробег замутить какой? А?)))Я не проогни.
На огни врежте диодный мостик (4 квадратиком) и будет щастеееее )))))Епт, еще раз скажу-тех денег которые просят за патриот он не стоит. Работая на нем с февраля 2022 года и на спидом5тре было около 4 тыщ я проклял все. Сыпется прям на ходу и не надо мне лечить уши что я хуевый водитель и ру4и из жопы. У нас их три одного выпуска. Чего только стоят ходовые огни которые горят через дня два три как их сделали. Причём на всех трех. В чем причина? Да хуй его знает. На моем пять раз делали и они перегорают хуй знает от чего.
Может кто то охуенно рукастый сможет сделать этот автопром. Про другие дрочкопульки даже писать не буду
хоть ссаными тряпками меня закидайте- в данном варианте Патриот гавно гавенное
Шоссейный али грязь ?Мож пробег замутить какой? А?)))
Почему я должен это делать? Там целое КБ этим занимается. А отдать фару чтоб ее сделали надо отслюнявить 6тыщНа огни врежте диодный мостик (4 квадратиком) и будет щастеееее )))))
Шоссе не интересно. Там любая пузотерка проедет))Шоссейный али грязь ?
КБ .... Был я тех КБ. И восве они не целые . Сидят мальчики и девочки , понятия не имеют чем заниматься )))) . КБ тянет пара-тройка дидков (которых молодЕшь уже заездила). Мои водители делали все сами , за это премию получали ))). Диодный мостик 600 рублей )))Почему я должен это делать? Там целое КБ этим занимается. А отдать фару чтоб ее сделали надо отслюнявить 6тыщ
Эт кто такое сказал? Вчера ездил, дождь, стекла запотевают. Включил кондишник и печку, высушил салон и стекла очистилисьОхиренный климат контроль в УАЗ,не меняется с 60х годов.
Совершенство.![]()