Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 576
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да , на горбатом ))))На горбатом Запоре рассекаешь?
Да , на горбатом ))))На горбатом Запоре рассекаешь?
Мож ключик подкинуть от гражданской машины ?покажите мне свою гражданскую машину?)
Я ещё смеялся, что у него не днище в машине, а один гудрон остался и скоро будет ногами тормозитьТак он её зимой тряпками накрывал. Я говорил ему, что сгниет быстрее, а он только отмахивался: типа Машке теплее будет.
Но ведь хороша была машина ?Я ещё смеялся, что у него не днище в машине, а один гудрон остался и скоро будет ногами тормозить
А ты считаешь, что патриотом быть западло?Патриот![]()
достаточно название модели, и явно не из отечественного.Мож ключик подкинуть от гражданской машины ?
УАЗдостаточно название модели, и явно не из отечественного.
как сильно скатился человек, буквально недавно финик был, а уже это нетонущее.Уаз у Него))) УАЗ!!!
А то ))))Патриот![]()
У меня много авто )))как сильно скатился человек, буквально недавно финик был, а уже это нетонущее.
Один из них УАЗ . Каждая машина хороша по-своему . Финик - для очень быстрой езды (люблю очень) , второй ниссан- по деревне ездить , УАЗ - ездить там , где Ниссан не пройдет , Патриот - ездить там где УАЗ не пройдет.У меня много авто )))
как раз таки скатился, сейчас позориться на дорогах будет, все ему в след рукой у головы крутить будут)Это не скатился, это сделал правильный выбор![]()
Ха ха. Крутить говоришь? Да кипятком ссутся. Вот те крест...как раз таки скатился, сейчас позориться на дорогах будет, все ему в след рукой у головы крутить будут)
,,ну да ладно, может позже одумается, выздоравливайте короче)
Олег. Ну там реально Патриот))) и ни твой, ни Сереги машины не проедут там, где он даже туфли не замирает. Вот без обид)))...блиаааа...
Вчера был слив удалён модератором.А ты считаешь, что патриотом быть западло?