Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.078
- Баллы
- 308
Это тебе кто сказал?)))Уже в то время это были морально устаревшие автомобили
Это тебе кто сказал?)))Уже в то время это были морально устаревшие автомобили
У меня первый авто был Тойота спринтер 1983 г. В нем было все для комфорта, а в перечисленных тобой авто только толщина металла кузова выигрывалаЭто тебе кто сказал?)))
У меня дядька, когда Тойоту Висту 1985 купил, первых дня три ночевал в ней так понравиласьУ меня первый авто был Тойота спринтер 1983 г. В нем было все для комфорта, а в перечисленных тобой авто только толщина металла кузова выигрывала
Ответь мне. Как ты можешь тогда судить о каком то качестве, если ты банально не можешь их сравнить. Ибо даже сам не пробовал, а только на чужом мнении делаешь такие выводы.У меня первый авто был Тойота спринтер 1983 г. В нем было все для комфорта, а в перечисленных тобой авто только толщина металла кузова выигрывала
Не совсем так. Была зимняя Бриджстоун "клюшка". Протектор, как новый (по снегу не стирается), но физически резина устала от времени, подсохла и пошли микротрещины. Думаю, дай "добью" поездкой на Байкал. Накатал 8000 км вторая половина июля - первая августа. Прадос хорошо груженный был, скорость по трассе Хабаровск - Чита стабильно 160-170. По возвращению назад, максимум 2-3 мм протектора сожрало. И за все время один прокол.
Не совсем так,8,000 это не о чём,а 3 мм за такой пробег это жёстко и рисунок клюшка вспомните в каких годах был,найти её бы сейчас,не задумываясь приабрёлНе совсем так. Была зимняя Бриджстоун "клюшка". Протектор, как новый (по снегу не стирается), но физически резина устала от времени, подсохла и пошли микротрещины. Думаю, дай "добью" поездкой на Байкал. Накатал 8000 км вторая половина июля - первая августа. Прадос хорошо груженный был, скорость по трассе Хабаровск - Чита стабильно 160-170. По возвращению назад, максимум 2-3 мм протектора сожрало. И за все время один прокол.
Автоматическая коробка передач, климат контроль, подъем стекл с кнопок водителя, лошадиных сил поболе, чем в в жучках.Ответь мне. Как ты можешь тогда судить о каком то качестве, если ты банально не можешь их сравнить. Ибо даже сам не пробовал, а только на чужом мнении делаешь такие выводы.
Ты точно правильно назвал?климат контроль
Правильно назвал, кнопочка, не рычажок, авто была, к кондиционеру.Ты точно правильно назвал?
Мож все таки кондиционер?))
Насчёт сил поболя. Тоже так себе аргумент. Я на ВАЗ 2106 ипонки на подъемах ушатывал, ибо с автоматом и на карбе они просто не ехали в гору.
Эта же шестерка 180 бегала. Я как то с копейкой зарубился. Но она меня сделала. Нас трое было. А он один.
Восьмёрки ещё резвей были.
Так что не надо ля ля мне тут про ипонки. Их были у меня.
ЗЫ. Я больше коробку люблю. Ну эт мои хотелки))
Сосал он. Спринтер ваш. Выхлопную трубу у жигулей.)))а спринтёр обходил ее.
На спринтерах и им подобных климат контроля не было. Была кнопочка "Эконом".Правильно назвал
Ну так потихоньку и руки атрофируются и мозги в двух головах)))) Движение = жизнь. ))))))Нафиг мне нужно двигать рычаги, мне чо заняться в жизни нечем?
Жучка и сосала у спринтёраСосал он. Спринтер ваш. Выхлопную трубу у жигулей.)))
Сказочник))) спринтер ползал как черепаха, которой впендюрили пендаля.Жучка и сосала у спринтёра
Отсос жучек у япрома всегдаСказочник))) спринтер ползал как черепаха, которой впендюрили пендаля.
А чё!? Ну и врубил бы им с окошка "Крылатые качели"!Воспитание молодёжи-в школе напротив дома идёт субботник,играет колонка "Владимирский централ"![]()
Эт тебе приснилось. Или траву какую съел, а мож грибы покурил).Отсос жучек у япрома всегда
Это аргументЭт тебе приснилось. Или траву какую съел, а мож грибы покурил).
Не принимай галлюцогены.
...Юр, ну так то он сосал (сомневаюсь) не у Жигулей. А у итальянского Фиата. И что у нас остаëтся в сухом остатке? Москвич с немецкомотром? Волга и Победа? НемецкоУраломотоцикл? Да и сравнение дремучих по году их затеи Жигулей с более поздними япономашинами - как минимум - некорректно.Сосал он. Спринтер ваш. Выхлопную трубу у жигулей.)))