Трынделка-болталка

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Терплю. На обоих. Нуегона...
Олег, было время , я вообще резину по сезону не менял. Только раз в год в конце октября . Ездил год и выкидывал. Но был нюанс .... летом на большой скорости машина в лужах глиссировала . Видать зимний рисунок для лета не подходил . Хотя на лето ставил всесезонку - отрабатывала нормально.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Олег, было время , я вообще резину по сезону не менял. Только раз в год в конце октября . Ездил год и выкидывал. Но был нюанс .... летом на большой скорости машина в лужах глиссировала . Видать зимний рисунок для лета не подходил . Хотя на лето ставил всесезонку - отрабатывала нормально.
Это не правильный вывод. Сравнения то не было. Надо было брать две одинаковых машины в разной резине делать несколько заездов, в табличку результаты и тд. :E048:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.089
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не можно так делать. Зимой можно на зимней, летом не летней. Но: на злой грязевой можно по грязи и сыпухе снегу.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Не можно так делать. Зимой можно на зимней, летом не летней. Но: на злой грязевой можно по грязи и сыпухе снегу.
На зимней летом, на много лучше чем на летней зимой. :E020: :E009:

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.873
Баллы
308
Город
хабаровск
Пройденный этап,когда месяца за 1,5 накатываешь тыщь десять зимняя сгорает за лето в ноль,ты прав лету-летняя,зиме-зимняя

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.089
Баллы
308
Город
Хабаровск
...на моей первой (переднеприводной) машине в 1990 году у меня в зиму стояла летняя гудиер. Денег на зимнюю не было. Гудиер летний - он натуральный пластик по зиме... Навык специфического вождения я в тот сезон получил мощнейший. Яйца седели не тока у меня. Но обошлось без аварий))).

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.456
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
С другого места в Сибирцево.

Пройденный этап,когда месяца за 1,5 накатываешь тыщь десять зимняя сгорает за лето в ноль,ты прав лету-летняя,зиме-зимняя
С Хабаровска до Питера и есчо пару тысяч на зимней михлен, в мае, июне, и еще на две зимы хватило. Зимняя зимней рознь

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.873
Баллы
308
Город
хабаровск
С Хабаровска до Питера и есчо пару тысяч на зимней михлен, в мае, июне, и еще на две зимы хватило. Зимняя зимней рознь
Сколько с Ха до Пи км?Я за летний сезон накатываю тышь 120 поэтому и мишлен зимний сгорит

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.103
Баллы
308

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.873
Баллы
308
Город
хабаровск
Б

Без перерывов и выходных? Прям как то люто
кроме воскресенья и понедельника,бывают рейсы и 850,от Хабаровска до Лидоги и назад с заездами в деревни в районе 570,Ленинское-Амурзет и домой 950

Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.919
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я от Москвы до Хабаровска доехал за 6.5 дней. Причем по кривой дороге, через Казань, Казахстан объезжал. 9.600 км. 1500 в день получилось, но это сурово очень. Шел в основном 130, ни одного штрафа не привез. Правда машина без номеров была... Да, Додж Рам. Выехал из салона и поехал в Хабаровск. Навигатор (падшая женщина) все города собрал. Вел видимо по прямой через города. Нижний Новгород, Казань, Челябинск. По Улан Удэ попетлял и в обьезд меня отправил и пытался в Казахстан увести. Да, средний расход 9 литров получился.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.456
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я от Москвы до Хабаровска доехал за 6.5 дней. Причем по кривой дороге, через Казань, Казахстан объезжал. Меня навигатор напрямик через Казахстан повел. 9.600 км. 1500 в день получилось, но это сурово очень. Шел в основном 130, ни одного штрафа не привез. Правда машина без номеров была...
Мы три гнали, они без номеров, я на хабаровских, пять по 250 привез. В субботу в 7 утра от памятника Ерофею выехали, в 23.00 в субботу возле подъезда ( парадной :E048: ), шли северами

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
331
Баллы
308
Город
Хабаровск
аквапланирование.
раньше этот эффект не проявлялся особо, так как ведра от совкостроя в принципе не ехали, а с приходом МАШИН от япов резины так и не было вот и ставили что попало, оттуда и ловили данный эффект на мокрой дороге.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.456
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
аквапланирование.
раньше этот эффект не проявлялся особо, так как ведра от совкостроя в принципе не ехали, а с приходом МАШИН от япов резины так и не было вот и ставили что попало, оттуда и ловили данный эффект на мокрой дороге.
Ведра Париж Дакар всякие ралли выигрывали после доработок, а резина от япов как была, так и есть

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх