Трынделка-болталка

Саш

Форумчанин
Реакции
12.780
Баллы
308
Город
Хабар
Это тебе кто сказал?)))
У меня первый авто был Тойота спринтер 1983 г. В нем было все для комфорта, а в перечисленных тобой авто только толщина металла кузова выигрывала

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.088
Баллы
308
Город
Богородское
У меня первый авто был Тойота спринтер 1983 г. В нем было все для комфорта, а в перечисленных тобой авто только толщина металла кузова выигрывала
У меня дядька, когда Тойоту Висту 1985 купил, первых дня три ночевал в ней так понравилась :)

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.579
Баллы
308
Город
РФ
Воспитание молодёжи-в школе напротив дома идёт субботник,играет колонка "Владимирский централ"🤬🤦🏻‍♂️

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
Город
Переяславка
Нас завтра в 9 утра загоняют на субботник убирать улицу.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.078
Баллы
308
Ответь мне. Как ты можешь тогда судить о каком то качестве, если ты банально не можешь их сравнить. Ибо даже сам не пробовал, а только на чужом мнении делаешь такие выводы.

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.920
Баллы
308
Город
хабаровск
Не совсем так. Была зимняя Бриджстоун "клюшка". Протектор, как новый (по снегу не стирается), но физически резина устала от времени, подсохла и пошли микротрещины. Думаю, дай "добью" поездкой на Байкал. Накатал 8000 км вторая половина июля - первая августа. Прадос хорошо груженный был, скорость по трассе Хабаровск - Чита стабильно 160-170. По возвращению назад, максимум 2-3 мм протектора сожрало. И за все время один прокол.

Не совсем так. Была зимняя Бриджстоун "клюшка". Протектор, как новый (по снегу не стирается), но физически резина устала от времени, подсохла и пошли микротрещины. Думаю, дай "добью" поездкой на Байкал. Накатал 8000 км вторая половина июля - первая августа. Прадос хорошо груженный был, скорость по трассе Хабаровск - Чита стабильно 160-170. По возвращению назад, максимум 2-3 мм протектора сожрало. И за все время один прокол.
Не совсем так,8,000 это не о чём,а 3 мм за такой пробег это жёстко и рисунок клюшка вспомните в каких годах был,найти её бы сейчас,не задумываясь приабрёл

Последнее редактирование:

Саш

Форумчанин
Реакции
12.780
Баллы
308
Город
Хабар
Ответь мне. Как ты можешь тогда судить о каком то качестве, если ты банально не можешь их сравнить. Ибо даже сам не пробовал, а только на чужом мнении делаешь такие выводы.
Автоматическая коробка передач, климат контроль, подъем стекл с кнопок водителя, лошадиных сил поболе, чем в в жучках.
Моё мнение

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.078
Баллы
308
климат контроль
Ты точно правильно назвал?
Мож все таки кондиционер?))
Насчёт сил поболя. Тоже так себе аргумент. Я на ВАЗ 2106 ипонки на подъемах ушатывал, ибо с автоматом и на карбе они просто не ехали в гору.
Эта же шестерка 180 бегала. Я как то с копейкой зарубился. Но она меня сделала. Нас трое было. А он один.
Восьмёрки ещё резвей были.
Так что не надо ля ля мне тут про ипонки. Их были у меня.
ЗЫ. Я больше коробку люблю. Ну эт мои хотелки))

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
2.937
Баллы
308
Город
Белогорск
Как Эйзенштейна - чёрно - белое кино и красный флаг . Классика . С наступающим 1 мая . Ура , товарищи .:)
IMG_20250425_142430.jpg

Саш

Форумчанин
Реакции
12.780
Баллы
308
Город
Хабар
Ты точно правильно назвал?
Мож все таки кондиционер?))
Насчёт сил поболя. Тоже так себе аргумент. Я на ВАЗ 2106 ипонки на подъемах ушатывал, ибо с автоматом и на карбе они просто не ехали в гору.
Эта же шестерка 180 бегала. Я как то с копейкой зарубился. Но она меня сделала. Нас трое было. А он один.
Восьмёрки ещё резвей были.
Так что не надо ля ля мне тут про ипонки. Их были у меня.
ЗЫ. Я больше коробку люблю. Ну эт мои хотелки))
Правильно назвал, кнопочка, не рычажок, авто была, к кондиционеру.
Жучка 2106 на старте на коробасе стартовала быстрее, а спринтёр обходил ее.
Нафиг мне нужно двигать рычаги, мне чо заняться в жизни нечем? Воткнул автомат, 2 педали, газ и тормоз :O010:
Ещё на автомате кнопка звёздочка кнопка была

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.078
Баллы
308
а спринтёр обходил ее.
Сосал он. Спринтер ваш. Выхлопную трубу у жигулей.)))
Правильно назвал
На спринтерах и им подобных климат контроля не было. Была кнопочка "Эконом".
Климат шел на представительских классах типа Кроун, Марк II. И то не на всех.
Нафиг мне нужно двигать рычаги, мне чо заняться в жизни нечем?
Ну так потихоньку и руки атрофируются и мозги в двух головах)))) Движение = жизнь. ))))))

Димон Борода

Местный
Реакции
69
Баллы
208

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.689
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сосал он. Спринтер ваш. Выхлопную трубу у жигулей.)))
...Юр, ну так то он сосал (сомневаюсь) не у Жигулей. А у итальянского Фиата. И что у нас остаëтся в сухом остатке? Москвич с немецкомотром? Волга и Победа? НемецкоУраломотоцикл? Да и сравнение дремучих по году их затеи Жигулей с более поздними япономашинами - как минимум - некорректно.
Я понимаю твою патриотическую позицию, но.
...объективно японские машины в массмейде - лучше отечественных в этом же сегменте. Я бы сказал, что японцы делают лучшие в мире автомобили (в массмейде) - по совокупности показателей. Спорить с этим не нужно (не можно)...
Я с безмерным уважением отношусь к создателям УАЗа, Победы, ЗИСа, ГАЗ21, и серии всем известных грузовиков, но время их - прошло. И нет тех инженеров, нет тех посылов. Есть ниша, которая пониже по качеству, чем забугорная. И эта ниша напичкана забугорной же - комплектухой. Такая вот нерадужная нифига ситуация. Можно спорить с этим сколько угодно, но отвернуться от неë и не видеть еë - нельзя.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх