duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.684
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
В Хабаровск привез?Сегодня вот такого катал всю ночь.
В Хабаровск привез?Сегодня вот такого катал всю ночь.
Не довёз,времени не хватило.Но я думаю что уже в Хабаровске паровоз.В Хабаровск привез?
С запада.С востока?
Понял.С запада.
С другого места в Сибирцево.Наверное из Слюдянки в Уссурийск гонят.
В ДУ-61 не более 60 км/ч?Не довёз,времени не хватило.Но я думаю что уже в Хабаровске паровоз.
50км/ч.60 км/ч?
По рации накидали эпитетов.50км/ч.
Не знал что у нас такой тир длинный есть. Сейчас проблему решили - нужно 800 курцев порешить, но это мелочи, а вот когда 7,62х39 подойдут...Закончили сегодня второй день стрельб. Патроны хранения на складах РАВ, 1988 года. Отстреляли 700 шт - все ушли на свободу естественным путём, ни одной задержки. Да и в прошлые года по 2000 стреляли, без чисток - нормально ушло.
Олег, у нас официально разрешено 39-ым стрелять. Звони, договоримся.Не знал что у нас такой тир длинный есть. Сейчас проблему решили - нужно 800 курцев порешить, но это мелочи, а вот когда 7,62х39 подойдут...
Росгвардия не сильно любит утилизацией заниматься. А вот если сами, да со стрельбами совместить - все госинспектору в радость было бы.
Новому ответственному за оружейку подскажу. А я когда был - не знал. А хозяин кто? С кем договор заключать, если понадобится?Олег, у нас официально разрешено 39-ым стрелять. Звони, договоримся.
УЦ Охрана при КНАГУНовому ответственному за оружейку подскажу. А я когда был - не знал. А хозяин кто? С кем договор заключать, если понадобится?
Как хорошо что я не переобулся )))) В выходные через перевал ехать , а там снегу выше колена ))))А в Облучье идет снег, по трассе много ДТП.
К нам идет. От самого Байкала накроет.)))А в Облучье идет снег, по трассе много ДТП.
Я тоже терпеливый.Как хорошо что я не переобулся )))) В выходные через перевал ехать , а там снегу выше колена ))))