А, это он нашим дальневосточникам по хате в Питере подарил каждому?)))А вашего когда снимут?
Молодцы мигранты, размножаются, улучшают свои жилищные условия, можно брать в пример...А вашего когда снимут?
блин не могу найти статью, в которой писали, что дальний восток хотят сделать типа перевалочной зоны для мигрантовМолодцы мигранты, размножаются, улучшают свои жилищные условия, можно брать в пример...
Типа перевалочной зоны откуда и куда?блин не могу найти статью, в которой писали, что дальний восток хотят сделать типа перевалочной зоны для мигрантов
Из Центральной Азии на Менделеева. Сливы, алычу и арбузы выращиватьТипа перевалочной зоны откуда и куда?![]()
Пока не поздно.
я так понял, что при переезде в РФ, в начале их поселяют на дальний восток, где они должны прожить не менее пяти лет, а затем уже дается свобода переезда в другие регионы. Соответственно им будут предоставлять определенные льготы, которые коренным жителям и не снилисьТипа перевалочной зоны откуда и куда?
Если на Аляску, то фиг с ним, на Чукотку - тоже пойдет.
Кто-то напротив Кольчема зажег на днях. Вот и открыли.Удыльское пока держится![]()
Может я ошибаюсь, но Ульчское лесничество состоит из двух участковых: Ново-Михайловского и Удыльского. Так что обещали дождь по краю, а он по всей деревне пошел...Удыльское пока держится
Ну да, видишь я давно уже не в теме. Залез в структуру: Воскресенское, Удыльское и Богородское объеденили в Ульчское.Может я ошибаюсь, но Ульчское лесничество состоит из двух участковых: Ново-Михайловского и Удыльского. Так что обещали дождь по краю, а он по всей деревне пошел...![]()
Не, Олег. Взаправдошние, 9х18. И ПМки настоящие.
За верёвочку?Сегодня вот такого катал всю ночь.
А как по другому- то,конечно.Верёвочка красно-серая.За верёвочку?
Ну так бы и сказал: за сцепочку... А то смотрю: вроде паровоз, а дыма нет!Верёвочка красно-серая.
Так там и кое каких запчастей нет ,для транспортировки демонтировали... А то смотрю: вроде паровоз, а дыма нет!
На 1й кп привод какой то снят.Так там и кое каких запчастей нет ,для транспортировки демонтировали.