ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.442
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Враг будет разбит, победа будет за намиЧто сказал товарищ Левитан?
Враг будет разбит, победа будет за намиЧто сказал товарищ Левитан?
РаботаетКто пробовал?
Победа будет за нами!Что сказал товарищ Левитан?
Мороза же зовут Юра!Эти овощи реально выросли на асфальте. Когнитивный диссонанс))))
про родительский чат забыл добавить, там все самое интересное. Меня жена к нему не допускала, как и после двух родительских собраний, я больше в школе не появлялся![]()
Я тоже.
Это вы про школьный чат? Если да, то я тоже в теме.аналогично))
У нас самая ржака начиналась, когда какая-нибудь мамаша после бокала вина, загонять начиналаЭто вы про школьный чат? Если да, то я тоже в теме.
Но меня в детском саде забанили. Дочь грузовик сломала о спину какого то из диссонансовчтоб отвалил.
У супруги двое знакомых-коллег уволились из школ из-за родительских чатов.У нас самая ржака начиналась, когда какая-нибудь мамаша после бокала вина, загонять начинала
Вот и у нас выжили математичку за то, что требовательная была, поставили новую, которой все пофиг было, усвоили, не усвоили урок, главное оттарабанить материалУ супруги двое знакомых-коллег уволились из школ из-за родительских чатов.
Яжемать знают всё лучше.
Как хорошо в наше время было, учитель пожаловалась и дома фитнес (ремень) и не каких гаджитов (рогатка, велосипед, коньки и клюшка)У супруги двое знакомых-коллег уволились из школ из-за родительских чатов.
Яжемать знают всё лучше.
У нас англичанку.Вот и у нас выжили математичку за то, что требовательная была, поставили новую, которой все пофиг было, усвоили, не усвоили урок, главное оттарабанить материал
У нас на родительском собрании коллективно дали учителям лицензию на , ну вы понялиУ нас англичанку.
Секс?У нас на родительском собрании коллективно дали учителям лицензию на , ну вы поняли
Саня, лучше хоккей слушай по радива, уже дфа один
предупреждали, что будет проверкаСирена ГО орëт. Дайбох - штоп это оставалось только проверкой.