fofa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.180
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не могут два хороших ак стоить 4500 да ещё и с пилой. Не надолго их хватит, сдохнут быстро.Это с двумя хорошими аккумуляторами 4.500.
Не могут два хороших ак стоить 4500 да ещё и с пилой. Не надолго их хватит, сдохнут быстро.Это с двумя хорошими аккумуляторами 4.500.
Я же писал, что купил целый набор аккумуляторной техники. При ее выборе я исходил из того, чтобы были одинаковые аккумуляторы.Не могут два хороших ак стоить 4500 да ещё и с пилой. Не надолго их хватит, сдохнут быстро.
Рассмотри еще элементы Пельтье. Они более компактные и прочные, свет не нужен, нужна разница температур. Тоже, конечно, не простое требование. Но, может, чего народ и придумал. При малых мощностях часть элемента погружали в кружку с водой и ставили к костру, чтою грелась вторая часть.У меня есть еще мысли купить на сплав электрическую станцию с солнечной батареей.
Для этого надо сначала лодку доделать и УАЗик купить!Брось в лодку или в Уазик.
Честно говоря - хрень какая-то, похожая на творчество ИИ. Ни ссылки на статьи КоАП, ни указания территорий, где это будет действовать.![]()
Оштрафуют на 50 тысяч или посадят: объявлены новые запреты для российских рыбаков с 22 февраля
Оштрафуют на 50 тысяч или посадят: объявлены новые запреты для российских рыбаков с 22 февраля33-news.ru
У меня 30 Вт. Это должно быть 1.6 Ампера. В натуре где-то около и было (1.5), но это в середине лета, в полдень, попендикулярно и, самоглавно, - вне машины. Внутри машины, под стеклом - сразу вместо 1.5 всего 0.9-1.0.такая панель должна 7 А давать. Но в лучшем случае, когда машина перпендикулярно солнцу, было всего
У меня сосед на стоянке на хавале кинул под лобовуху солнечную панельку, на мой логичный вопрос, якобы что бы потери от сигналки компенсироватьУ меня 30 Вт. Это должно быть 1.6 Ампера. В натуре где-то около и было (1.5), но это в середине лета, в полдень, попендикулярно и, самоглавно, - вне машины. Внутри машины, под стеклом - сразу вместо 1.5 всего 0.9-1.0.
Андрей, там панелька 50 на 100 миллиметров, какие 30вт , там вообще как бы потери Не былоПочему идиотами? У меня именно для этой цели и используется. Успешно вполне. Уже 10 лет. Только по личному опыту - 30 Вт это необходимый минимум. Меньше смысла нет никакого. Он же и максимум, больше не затолкать.
Так а я за шо. Дбл бля(С. В. Лавров)Нуууу... Такой даже телефон не зарядить.
Игорь, можно ссылку на пилу, аккумуляторы и зарядное устройство.Вчера получил большую электричку с шиной 12 дюймов. И с мощными акумами 5 ампер. Пила очень легкая, максимум 2.5 кг. К удивлению пилит хорошо и листвяк и березу, сантиметров 20 толщиной. Много не пилил, но при втором запасном аккумуляторе думаю ее хватит на недельный сплав. В общем бензопилу при небольших объёмах она заменит. Это при цене 4.500 руб!!! Ставлю ей если не пятерку, то 5 с минусом точно. Вот такие выводы.
Так ониж маркетологи, щас совещание проводят наверное, кто купил ? Такой-то, Игорь он с Конюховым знаком, цену вверх и еще рекламу с Фёдором запустят на свою продукциюСсылка не сохранилась. Вот страничка из моих заказов на Вайлдберриз. Она активная, есть кнопка Купить. Цена немного поднялась.
Посмотреть вложение 411948
На самом деле выбор пил огромный примерно по этой цене. Выбирай, какая нравится.Так ониж маркетологи, щас совещание проводят наверное, кто купил ? Такой-то, Игорь он с Конюховым знаком, цену вверх и еще рекламу с Фёдором запустят на свою продукцию![]()