ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.410
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
У нас свободного места нема. Самим малоТы не тот телек смотришь. Новая теле-феня о том, что все ломятся жить в Россию. Со всего мира.
У нас свободного места нема. Самим малоТы не тот телек смотришь. Новая теле-феня о том, что все ломятся жить в Россию. Со всего мира.
Жинсы носил, жвачку жевал, мальборо курил?)Хрень какая-то про наше поколение, да видели все, и октябрятами и пионерами и комсомольцами, перестройку хапнули, дефолты, деградацию власти, а пепси при чем? Мы что много смотрели на запад? Это скорее всего она пишет про столичные поколения, а за Уралом она никогда не была.
Да на кухне, иди позырь если не веришь. А это ты еще в туалете телек не видал.Наверно не тот и не в той спальне.![]()

Ну давай, начинай политинформацию, седня ж вторнокЖинсы носил, жвачку жевал, мальборо курил?)
. жинсы носят не патамучто прозападные, а патамучта удобные. Жвачка-сера, мальборо - Беломор, так что просто смена продукции
работает однако. проверил))
Мало того: есть кворум, который ссытся от счастья и хлопает в ладоши за "хорошую омереку" - тот самый кворум, у которого есть што терять за бугром. А это - в полном составе - олигархат, его приближëнные и не очень... и "кое кто из". Для остальных всë будет как обычно: поднимутся цены. На всë.Ты не тот телек смотришь. Новая теле-феня о том, что все ломятся жить в Россию. Со всего мира.
Мляаааа, это удар под дых.Жинсы носил, жвачку жевал, мальборо курил?)
СамКто пробовал?

Где наши сегодня?
РаботаетКто пробовал?
!Что сказал товарищ Левитан?Работает!
Работает!Кто пробовал?
Враг будет разбит, победа будет за намиЧто сказал товарищ Левитан?
РаботаетКто пробовал?
Победа будет за нами!Что сказал товарищ Левитан?
Мороза же зовут Юра!Эти овощи реально выросли на асфальте. Когнитивный диссонанс))))
Небось в честь Гагарина назвали!
"БЕБИБУМЕР"
про родительский чат забыл добавить, там все самое интересное. Меня жена к нему не допускала, как и после двух родительских собраний, я больше в школе не появлялся![]()
Я тоже.
Это вы про школьный чат? Если да, то я тоже в теме.аналогично))
чтоб отвалил.