Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.733
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, там хватало просто в тигеле свинец хорошо прогреть.вплоть до центрифугишен ручной
Не, там хватало просто в тигеле свинец хорошо прогреть.вплоть до центрифугишен ручной
Тоже приму к сведению)Лен, вот ещë одна наколка: ищите людей, которые льют оловянных солдатиков))).
Посылка с Али пришла на сортировочный центр Хабаровска, полежала там немного, а потом её на "экскурсию" во Владивосток отправили. Сейчас "домой" (надеюсь) возвращается...
Форма краба у меня готова . Силиконовые формы держат температуру 300градусов. Мне нужна алюминевая форма для заливкиЛен, вот ещë одна наколка: ищите людей, которые льют оловянных солдатиков))).
И вот ещë: вы можете сами замоделить из пластилина или пенопласта тело краба. А потом снять с неë силиконовую форму. Есть специальный силикон для высокотемпературных дел. Из него можно сделать даже закрытую форму, разъëмную. Погуглите...
Передумал ехать?Да не, не стоит ждать.
Походу почтальоны мялась бухнули и не туда посылку бросили. Вот теперь и "ближним" путем и идет.Вот Почта России у нас чудит!Посылка с Али пришла на сортировочный центр Хабаровска, полежала там немного, а потом её на "экскурсию" во Владивосток отправили. Сейчас "домой" (надеюсь) возвращается...
Посмотреть вложение 410375
К тому, что посылка может несколько дней пролежать без движения в хабаровском СЦ я уже привык. С отправкой поездом из Владивостока в Хабаровск через Москву я тоже сталкивался. Но с таким...![]()

А свинца?...так то и 300° силикона вполне хватает: температура плавления чистого олова составляет 231°.Силикон для форм, термостойкий TermoMold 30 (А+Б)
Силикон для форм, термостойкий TermoMold 30 (А+Б), ФОРМАКО, Силикон для форм, термостойкий TermoMold 30 (А+Б) из высокопрочного пластика или полиуретана. 100% качество.formako.ru
Да я завязал с ответамиПередумал выкладывать отчет!
С отчетами.Да я завязал с ответами![]()
Подумаю. Я все равно что то придумаюСвинец - 327°.
Баббит БС6 - 280°.
По температуре всë это "помещается" в силикон по ссылке.
Но я не навязываю, делайте из алюминия))).
Могу посоветовать ТоГУ, там могут сделать любую форму из чего угодно, вот только за создание 3D модели рублей так 15-20 попросят. Как простой вариант формовочная смесь, песок плюс жидкое стекло.Подумаю. Я все равно что то придумаю![]()
Я уже глянула цены. Вариант Олега самый оптимальный для меня после алебастраМогу посоветовать ТоГУ, там могут сделать любую форму из чего угодно, вот только за создание 3D модели рублей так 15-20 попросят. Как простой вариант формовочная смесь, песок плюс жидкое стекло.
Не знаю на какой она основе, но газом очень тяжело срезалась)))...наверное всë же она, слабовата для, этого дела. Это ж по сути - на эпоксидной основе..