просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.173
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Нет,в море.Сдувает со скоростью 12м/сек в сторону жилых построек и гаражей.
Нет,в море.Сдувает со скоростью 12м/сек в сторону жилых построек и гаражей.
А!!!!Нет,в море.
Бухта ВрангеляКстати, хотел спросить - ты в каком городе живешь?
Это все рыбалка с лодок я так понимаю?Бухта Врангеля,
По Ливадии-на лодке в море,от 30м глубины искать камбалу,ночью может кракен быть.
Можно поискать лакедру ближе к о.Аскольд.
С лодок,пёхом не в курсе.Это все рыбалка с лодок я так понимаю?
А пешкодрапом по берегам в тех местах не в курсе?
Понял!С лодок,пёхом не в курсе.
Если бы ещё равномерно перемещал! А то два дома параллельно стоят, между ними метров 50. Возле одного перемёты по колено, и дорога, и околоподъездные площадки заметены, а возле второго - чисто!Не убирает,а перемещает в зону проживания людей.
Уборочная техника пока тоже решила в природные процессы не вмешиваться.P.S. Дворники в перемещение снега пока что не вмешивались.
Не, у меня во дворе трактор уже дорогу чистит. Хорошо жить в доме, в котором управляйка базируется!Уборочная техника пока тоже решила в природные процессы не вмешиваться.
Из подъезда выйдешь.Не, у меня во дворе трактор уже дорогу чистит. Хорошо жить в доме, в котором управляйка базируется!![]()
Не факт. Равшан ещё к работе не приступал.Из подъезда выйдешь.
Так она к придомовым территориям и не относится.А Пионерка неочищенная, там нет управляек .
Наверное я - честный гражданин, а сосед напротив нет (хоть он там и не появлялся зимой), ему сдуло снег ...И под ворота гаражей честных граждан.
Слышал слух, числа 5 февраля обещают еще более снежную катаклизму, не знаю мож брехня, если нет то будет интересно...Из подъезда выйдешь.
А дальше - анархия!!!
Да, ластами трудно на кнопки в айфоне жать.А у нас опять дождь, это пиздес январь
А гипс?У нас небольшой снежок идет. Ветра нет. Думаем на выходных на зубастую сгонять куда набить. Снега выпало не много.