kolobok
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.208
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
первое личное авто!и Хонда сити
первое личное авто!и Хонда сити
Была такая. 4ВД, движка 3S. Реально Легенда. Отъездил на ней года три. Продал у себя деревне.Сам голосую за КАМРИ. А в 32 кузове тоже можно записать в ЛЕГЕНДУ.
Что деревня? Пол России такой.Похоже у Вас все деревня " на синей волне". Даже доча... Пипец.
Синька - зло.Мне кажется, что с бухлом давно изменения в лучшую сторону. В 90-е годы быхали все. Сейчас многие проповедуют здоровый образ жизни. Синька это путь в никуда.
Жёсткая синька, алкоголизм-зло.Синька - зло.
Не-а.Сериал "Сваты" смотрел?
Совсем не пить не получится. Организм сам алкоголь вырабатывает. )))Жёсткая синька, алкоголизм-зло.
Хотя тема про самогон и аппараты... Чуть ли не в топе, да и "просто и вкусно" говорят об обратном, что можно с чувством, с толком, с расстановкой... Усилителя вкуса принять "на грудь"!
Это известно, но "нам" этого малоСовсем не пить не получится. Организм сам алкоголь вырабатывает. )))
Ну, это если при хорошем закусе и честнОй компании.. ))))Это известно, но "нам" этого мало
Еще и поперхнуться можно, слюной)Ещё заметил - сидишь трезвым в пьяной компании и через некоторое время тоже начинает заплетаться язык.
Впечатление такое, чтоавтопереводчиканачитался... половинунепонялваще.Не удержался,одним из первых аппаратов был Краун,купленный на выставке-продаже прям на стадионе Ленина,в каком году не помню 95 или 96,в доках стояло-год выпуска не установлен,руль дерево,мафан пишущий можно было с радио записать на касету,даже регулировка была у пассажиров,водительское сидение-электроника,за пассажирской спинкой холодильник,угорали-были бы шторки на стёклах то от кнопки работали бы,когда жена села на пузо уазик её сдёрнул привязав за бампер,после правил сам пришлось греть и приводить в прежний вид,рама реально как рельса,по трассе один раз выдал всё стрелка завалилась и ушла ниже были молодые,знакомый моих родственников там же тогда взял Супру твин турбо,когда я по темноте сел в салон ощущение было как в кабине самолёта очутился
Самолетом +Т9?Поуправлял бы, тогда понял
Самолет или лошадь, разницы нет, вот так вправо, вот так влево.Самолетом +Т9?