ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.407
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
ДаНародный автомобиль?
ДаНародный автомобиль?
Я бы посоветовал посмотреть. Очень хороша ))) Первая будка))))Вы советуете рестайл в первой будке? если да, то первую совсем-совсем не рассматриваю.
ну она мне внешне не нравится, и плюс у второй буду все таки 405 коней!Я бы посоветовал посмотреть. Очень хороша ))) Первая будка))))
Тогда Патрик )))))) Дешевле выйдет . патрик 2020 года (я в Дубае ездил), прям огонь огненный ))))))ну она мне внешне не нравится, и плюс у второй буду все таки 405 коней!
про синяки...приходит на работу с огромным синяком под глазом.
Почему они такие недорогие относительно аналогичных Тойот/лексусов?Сергей , я на своем Финике езжу (не слабо) 11 лет. Изначально да, пришлось вложиться (машину такого класса в идеальном состоянии не купишь....только через знакомых или в клубах). Сейчас только своевременное ТО , расходники , держалки-линки-тяги-концы-жижи.Штатные аморты заменил на Чико , пневму выкинул (сделал глыбу). Иногда с братишкой (Гелик) ерзаем по трассе . Мои 325 л.с. не уступают 380л.с. Гелика ))))) Поищи 56 рестайл (копейки) доведешь до ума и будет щастьееееее))))))) Ну а хают те, кто купил для понтов и потом земноводное в груди покоя не дает. Типа вокруг колонки ездить )))))) Если интересно- пишите в личку )
Ну если приглянулся - нужно ехать и смотреть))))) Торгуйтесь до талого , обязательно скинут. И про налог не забывайте )))))))) А не дорогие - содержание очень дорогое (если брать оригинальные ЗЧ). Например , реечка рулевая оригинальная около 450000 рэ.Почему они такие недорогие относительно аналогичных Тойот/лексусов?
Например:
Посмотреть вложение 410001
Машина 16 года по цене Прадо 10 года.
именно с этим что то не так, торгуется уже почти полгодаПочему они такие недорогие относительно аналогичных Тойот/лексусов?
Например:
такой год не в бюджете)Тогда Патрик )))))) Дешевле выйдет . патрик 2020 года (я в Дубае ездил), прям огонь огненный ))))))
не, Тойота наше всёНу если приглянулся - нужно ехать и смотреть))))) Торгуйтесь до талого , обязательно скинут. И про налог не забывайте )))))))) А не дорогие - содержание очень дорогое (если брать оригинальные ЗЧ). Например , реечка рулевая оригинальная около 450000 рэ.
скиньте ссылку в личкуименно с этим что то не так, торгуется уже почти полгода
Шахерезада, чтобы избежать смерти, тысячу и одну ночь сказки рассказывала!Метров 800, но три часа )))))

За 8 лет он съел столько бензина, сколько Северна Корея за пол векаПочему они такие недорогие относительно аналогичных Тойот/лексусов?
Например:

Это на первый взгляд такое мнение ))))) все измеряется в баках, а не в литрах )))))) Ни меня , ни семейство моё сейчас на пузотерку или паркетник палкой не загонишь )))))За 8 лет он съел столько бензина, сколько Северна Корея за пол века![]()
Не ну семейство тоже, особенно дочки, как куда ехать хотят на крузаке, а мне ваааабще похеру на чем. Но предпочитаю на гибридеЭто на первый взгляд такое мнение ))))) все измеряется в баках, а не в литрах )))))) Ни меня , ни семейство моё сейчас на пузотерку или паркетник палкой не загонишь )))))
Потому что Тойота - управляй мечтой!Почему они такие недорогие относительно аналогичных Тойот/лексусов?
Например:
Это да.Потому что Тойота - управляй мечтой!![]()
Есть в Хабаровске на дроме за 950 тыщщщ. Примерно 2004 года. А налоги не всчет на такой объем?Почему они такие недорогие относительно аналогичных Тойот/лексусов?
Например:
12 тыщ в ХабаровскеЕсть в Хабаровске на дроме за 950 тыщщщ. Примерно 2004 года. А налоги не всчет на такой объем?