Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 154
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Круто.... Я вот все думаю куда дополнительный бак примастырить .
Круто.... Я вот все думаю куда дополнительный бак примастырить .
Мне на 60 овод влепился в выставленный за окно локоть. Рука покраснела и болела. За неделю сама не прошла, спросил врача. Говорит, чего дурак ходишь, у тебя воспаление внутри полным ходом. Чего он успел впрыснуть, кишки свои, что ли?Как-то поехали в бирдон летом, в районе камышовки на боковое стекло сел немаленький овод, держался до 135км/ч
В молодости на моцике ехал, так эта нехорошая муха мне в очки горнолыжные вхерачилась, хорошо импортные были, а то ходил бы как адмирал НельсонМне на 60 овод влепился в выставленный за окно локоть. Рука покраснела и болела. За неделю сама не прошла, спросил врача. Говорит, чего дурак ходишь, у тебя воспаление внутри полным ходом. Чего он успел впрыснуть, кишки свои, что ли?
Если аккумулятор не способен принять большой зарядный ток - хоть ты его изнасилуй любым напряжением, - не возьмёт! Амперы можно и "вдавить" в него, но в ампер-часы они не превратятся. Батарея будет кипеть, разлагать воду, но не заряжаться. И зарядить её можно будет только тем током, который она соизволит взять, 100 миллиампер - значит 100, 200 - значит 200. Неделю заряжать, 2 недели - сколько потребуется.Ваш был плохо отрегулирован на выходное напряжение, поэтому шла недозарядка
Хорошо что не шмель. Даже очки при встрече с ним с такой скоростью разбиваются. Проверено на знакомом, который сидел в заде и по неосторожности голову высунул.В молодости на моцике ехал, так эта нехорошая муха мне в очки горнолыжные вхерачилась, хорошо импортные были, а то ходил бы как адмирал Нельсон
В заде, это в жопе?Хорошо что не шмель. Даже очки при встрече с ним с такой скоростью разбиваются. Проверено на знакомом, который сидел в заде и по неосторожности голову высунул.
Далеко от бензозаправки просто не уезжай.Круто.... Я вот все думаю куда дополнительный бак примастырить .
Культурно тогда отвечу - на пассажирском сиденье двухколесного транспортного средства.В заде, это в жопе?
Не скромный вопрос, а бак на сколько литров?Вот расход, так расход - 110 л в час🫣, на рабочей лодке.
Посмотреть вложение 409966
Да, на трассу меня не выпускают.Это по двору ?
Жень, мне топлива хватает. Если далеко , где нет заправки , приходится канистру в салон пихать. Только из этих соображений. Повторюсь еще раз , вокруг заправок не езжу. Расход измеряю баками. Бака хватает до Рогатого ключа на Кабулях и обратно до заправки возле Самбери на Трехгорной. Всё в баках )))))Далеко от бензозаправки просто не уезжай.
Глухозимья нет. Рып присутствует. Лед только может подвести )))))Глухозимье началось?
Грызня и толще или тоньше мерилово.
У меня завтра тоже не срослось . Рука (плечо) зовет в центр эндопротезирования.На выходных планирую на рыбалку. Хотели завтра, да не получается. К хирургу мне завтра на прием во 2 краевую. Будет выносить вердикт. Пластина или все таки дальше в гипсе.
2 по 600 литров.Не скромный вопрос, а бак на сколько литров?
Здесь точно разоришься, когда будешь заправляться. Не такой аппарат брать не буду.2 по 600 литров.