Потому, что долбачи безмозглые с необоснованными амбициями и понтами.Знаю многих людей, которые купили машины, а ездить толком не могут. Не хватает денег на нормальное обслуживание их (колеса, масла, бензин, и т.д.). Не понимаю зачем тогда брать такие машины.
Еще и в кредит на хулиард лет.Потому, что долбачи безмозглые с необоснованными амбициями и понтами.
Давай предложим им дикого хряка в думу посадить, он-то точно знает чего он хочет.Олег, у нас есть Кабаева, Боярский и Минзулина младшая в Госдуме.
Вот скажи мне, в чьей конкретно голове могла зародится эта мысль?
Я думаю, что хряковские мысли и депутатские сойдутся - жрать!Давай предложим им дикого хряка в думу посадить, он-то точно знает чего он хочет.
Царей надо приземлять )))Еще и в кредит на хулиард лет.
Зато понтов на дороге!!
ЦАРЬ на своей бричке выбрался на дорогу, разбегайтесь холопы!!!
Серьезно? Вот с масюсеньким движком Финик в Хабаровске.12 тыщ в Хабаровске
Лошадь 100 р. в Хабаровске на "старичков". В Приморье на "старичков" 50 р. (по-моему). Нужно смотреть.Серьезно? Вот с масюсеньким движком Финик в Хабаровске.
Посмотреть вложение 410065
В Комсомольске хабаровские расценки. Регион-то один.Лошадь 100 р. в Хабаровске на "старичков". В Приморье на "старичков" 50 р. (по-моему). Нужно смотреть.
Была у меня одна знакомая, в начале 2000 х, попросила машинку с гаража выкатить, гараж на продажу.машину в придачу но мешала какие то шмутки вынести, лет 15 в гараже никто не был. Открываю и охереваю, Тойота селика Марк 2, на коробке, рогатая, состояние с завода, темно каришневая, короче я ее удалил из друзейЕще и в кредит на хулиард лет.
Зато понтов на дороге!!
ЦАРЬ на своей бричке выбрался на дорогу, разбегайтесь холопы!!!
Чойто, учимся, короче поххуй танцуемСтуденты бывшими не бывают. С праздником причастных
Сжечь еë надо было, ведьму...Была у меня одна знакомая, в начале 2000 х, попросила машинку с гаража выкатить, гараж на продажу.машину в придачу но мешала какие то шмутки вынести, лет 15 в гараже никто не был. Открываю и охереваю, Тойота селика Марк 2, на коробке, рогатая, состояние с завода, темно каришневая, короче я ее удалил из друзей
марк2 не бывает селикаТойота селика Марк 2
Бросай пить, бываетмарк2 не бывает селика
продолжайБросай пить, бывает
У мню железка и мгту гаЧойто, учимся, короче поххуй танцуем
Саня, выдыхайпродолжай
фото покаж селики марк2Саня, выдыхай