Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 154
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вещь )))2 по 600 литров.
Вещь )))2 по 600 литров.
не в заде, а в заду правильнаВ заде, это в жопе?
маладой ясчо, научишься по двору гонзать, потом на дорогуДа, на трассу меня не выпускают.
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:не в заде, а в заду правильна
Да умею я.маладой ясчо, научишься по двору гонзать, потом на дорогу
Не сдал, потому что не пристегнулся и в зеркало не посмотрел, рано еще на дорогуДа умею я.
Там три медальки, одна лишняя, нужны две. Слева две палки, если одну дернул, то машина встала, если ее же дернуть когда едешь машину дергать начинает, тогда надо газку поддать.
Вторую инструктор говорил тоже дергать надо, но там комбинация сложная, не могу запомнить, как утром ее воткнул так и ездишь!
Рулем крути да в лобовуху смотри...
Вот и вся наука.
Сам-то на калькуляторе чтобы высчитать тормозной путь делил скорость на 2.Не сдал, потому что не пристегнулся и в зеркало не посмотрел, рано еще
Я езжу только прямо и только по главным дорогам!Поворотник забыл включить.
На одной из ручек есть буква R- ракета )))))Да умею я.
Там три педальки, одна лишняя, нужны две. Слева две палки, если одну дернул, то машина встала, если ее же дернуть когда едешь машину дергать начинает, тогда надо газку поддать.
Вторую инструктор говорил тоже дергать надо, но там комбинация сложная, не могу запомнить, как утром ее воткнул так и ездишь!
Рулем крути да в лобовуху смотри...
Вот и вся наука.
Схерали на два? Колеса 4, значит на 4Сам-то на калькуляторе чтобы высчитать тормозной путь делил скорость на 2.