Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.035
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да ну. Они мешают. Я уже решила проблему. Я купила такие варежки для улицы. В палатке или перчатки или без ничего)Грелки для рук купи...![]()
Да ну. Они мешают. Я уже решила проблему. Я купила такие варежки для улицы. В палатке или перчатки или без ничего)Грелки для рук купи...![]()
Были два АКБ Зверь оба выкипали сильно. Я полагаю что они сурьмянистые и современные авто заряжали из слишком большим напряжением. Крутили в морозы хорошо.Крайне нестабильное качество. Отдача тока лучшая, но кипят они. Тож хотел купить, но одумался - собрав инфу от честных продавцов.
В том году осенью FB 85 а.ч. покупал за 15 т.р., в этом году осенью он уже стоил 20 тр. Мне думается что лучше взять два "солайта".цена качество
Овечьи?Есть) холодно
я там у соседей масла фильта беру. Руслан палевом не банчитНа цокольном этаже в Мирсе на Хабаровской
Соседи прикольные там: весь товар без цены, еë считают при тебе на текущий момент от курса $я там у соседей масла фильта беру. Руслан палевом не банчит
Тоже беру у Гарика, но новые.У Гарика два года взял поддержаный обслуженный аккумулятор.
Тыщи за 3.
Марка? Да хрен его знает, какой он посоветовал.
Третья зима - полет нормальный.
В прошлом годе проверял систему электропитания, думал проблемы с АКБ.
Завез опять ему, АКБ проверили - всё просто отлично.
Проблемка была в другом.
Всем рекомендую - поддержанные аккумуляторы от Гарика!!!
Цена=качество!!!
Тебе просто ездить далеко, а у меня гараж прямо рядом стоит.Тоже беру у Гарика, но новые.
Да.Овечьи?
Дата изготовления "хорошая"?На цокольном этаже в Мирсе на Хабаровской - сааааамые понятные в городе цены на FB. И выбор есть.
Нет. Именно так, как я пишу.не обращал внимания. ценников да, нету. может они тоже как таргет через инет в основном торгуют
В позатом году тоже закидывал камеру, мля за целый день нихира не видел, да и подходов не было, видимость никакая, глубина была два метра, инфакрасный включаешь всякий мусор несёт на простом плохо видно вроде как света не хватает, в этом году брал в экспедицию руки не дошлиПоржали вчера, что мужики в 35-40 лет сидят смотрят немое кино в камеру и покупают такие "игрушки"![]()
Рокет брал у Гарика. Но ему ужо 8 год пошел, вчера подколол.Тоже беру у Гарика, но новые.
А такой красивый с видуНе можно так пенсионера тиранить. Иму уже год минимум - как на покой (освещение) пора))).