Ачо? Рокеты - хорооооошие...Буду сооайт брать, альтернативу не выжу
Ценник, Олега, ценник!!!Ачо? Рокеты - хорооооошие...
Странно мне, и уму нерастяжимо: проездить 8 лет и искать штото иное.
Ну например. Прям ащще?Ценник, Олега, ценник!!!
Машина 2010 года. Поменял аккумулятор в сентябре 2024 г. первый раз.Не можно так пенсионера тиранить. Иму уже год минимум - как на покой (освещение) пора))).
Шепни мне это слово.Машина 2010 года. Поменял аккумулятор в сентябре 2024 г. первый раз.
Был и другой пример, до этого. Машине 2 года - писта аккумулятору.Шепни мне это слово.
Ятожетакхочу.
Лунку под неё далеко сверлил наверное... Я вчера, краба видел, двух щук застывших около краба видел. Атаку на краба видел, одной из двух. Первая просто посмотрела и пошла дальше. Нормальная "игруха"... Да, игру приманки видно и расстояние от дна до приманки.В позатом году тоже закидывал камеру, мля за целый день нихира не видел, да и подходов не было, видимость никакая, глубина была два метра, инфакрасный включаешь всякий мусор несёт на простом плохо видно вроде как света не хватает, в этом году брал в экспедицию руки не дошли
С камерой зачётно!В позатом году тоже закидывал камеру, мля за целый день нихира не видел, да и подходов не было, видимость никакая, глубина была два метра, инфакрасный включаешь всякий мусор несёт на простом плохо видно вроде как света не хватает, в этом году брал в экспедицию руки не дошли
А это что такое? Что оно делает пред пуском?Сразу купил в ДНС предпусковое
В мануале не чего такого не было что бы зимой в лунку надо что то пошептать.С камерой зачётно!
А ты в лунки шептал?
повербанк только для автоА это что такое? Что оно делает пред пуском?
Электрический кривой стартерБустер наверное. Типа Гарку.