Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.570
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Был и другой пример, до этого. Машине 2 года - писта аккумулятору.Шепни мне это слово.
Ятожетакхочу.
Был и другой пример, до этого. Машине 2 года - писта аккумулятору.Шепни мне это слово.
Ятожетакхочу.
А это что такое? Что оно делает пред пуском?Сразу купил в ДНС предпусковое
повербанк только для автоА это что такое? Что оно делает пред пуском?
Электрический кривой стартерБустер наверное. Типа Гарку.
Зато у нас шавермы нет. И курой не торгуют.Рокет в Хабаровске 12700, тут 15000, и Ви ещё плохо живете?!
Я шаурму и курицу с гречкой иногда емЗато у нас шавермы нет. И курой не торгуют.
Да ла, ЖКХ за 3 в Хабаровске я плачу 12, тута 11Ми ваще тут ниживëм))). По западным меркам))).
Так то - на молоке одном и жкх должно уже было всë отбиться фпитере)))
У меня рукавицы меховые с кожаным верхом. Вообще не заморачиваюсь )))))Я пробовала много вариантов. И когда из за огромных варежек и внутри флисовых перчаток упустила свой трофей (на скидку 8-10кг щука) то идея с шубинками и варежками толстыми отпала. Купила вот эти варежки желтые и в них отлично достаю рыбу. За счет кожи не скользит шнур при вываживании. Ну и палатку с печкой. Чтобы просто рыбачить без всех этих варежек
У нас цена билета в автобусе скаканула 3 раз подряд (за 1 месяц), с 35 до 58 рублейДа ла, ЖКХ за 3 в Хабаровске я плачу 12, тута 11
И бензин.У нас цена билета в автобусе скаканула 3 раз подряд (за 1 месяц), с 35 до 58 рублей
повербанк только для авто
Пусковое - буспер.
Ну да, CARCU.Бустер наверное. Типа Гарку.
То, что речь про бустер - эт очевидно. Прикололо предпусковой...Электрический кривой стартер
Тут в автобусе 75У нас цена билета в автобусе скаканула 3 раз подряд (за 1 месяц), с 35 до 58 рублей
В СПб с нового года цена на городском транспорте поднялась сразу почти на 20%.У нас цена билета в автобусе скаканула 3 раз подряд (за 1 месяц), с 35 до 58 рублей