Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.459
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Зверь. Нишытяк батарейка.Ты себе чо купил?
Зверь. Нишытяк батарейка.Ты себе чо купил?
Не... Там другая тяга нужна , мускульная. На машине то устал в Выборг ездить, на велике ваще жесть... Но красивоДураселл
Чозазверь? Мне 90 надаЗверь. Нишытяк батарейка.
Чозазверь? Мне 90 нада
У меня два подряд FB каждый через год начали загибаться. Последнее время ездил с пусковым устройством, потом плюнул и обменял на Зверюгу. Достойная батарейка.Нордикс впечатлил. 7-я зима, только первые признаки появились...после недельной стоянки...
Читать меньше надо а думать больше.Почитал отзывы про зверя, мнение большинства , что редкостное
Эт ты своему начальнику посоветуй, а то спирт зажал кулак Артемовский.Читать меньше надо а думать больше.
Крайне нестабильное качество. Отдача тока лучшая, но кипят они. Тож хотел купить, но одумался - собрав инфу от честных продавцов.Зверь. Нишытяк батарейка.
И который год зверюга арбайтен?У меня два подряд FB каждый через год начали загибаться. Последнее время ездил с пусковым устройством, потом плюнул и обменял на Зверюгу. Достойная батарейка.
Дык ты без тары даже приходишь, в ладошки тебе наливать штоль?Эт ты своему начальнику посоветуй, а то спирт зажал кулак Артемовский.
Олега три уже точно будет. 75 А/чИ который год зверюга арбайтен?
Не, у меня БИГ бензиновый.Ну это нормально. Ты про дизель?
С тракторами завязал.Всегда думал что дизельный)))
Он тоже думал, пока я ему не сказалВсегда думал что дизельный)))