Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.508
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Не, у меня БИГ бензиновый.Ну это нормально. Ты про дизель?
Не, у меня БИГ бензиновый.Ну это нормально. Ты про дизель?
С тракторами завязал.Всегда думал что дизельный)))
Он тоже думал, пока я ему не сказалВсегда думал что дизельный)))
В каропке из под Нордикса. На крайняк - из под Аляски))). Иштоп заклеено было скотчем с лого Multu.Короче понял, надо покупать FB с надписью зверь производстава Duracell
Ага, без пыли и шумуО, Алексею подработку нашли. Возить будет до Выборга на велике
У меня желтые. Классные. Но руки все равно мерзнут. Но если сравнить с катрановкими, или которые для буранов то однозначно эти теплееЗамерзаете во время активного отдыха на природе
Забудьте об этом! Стильные мембранные варежки созданы для того, чтобы ваши руки всегда оставались в тепле.
Идеальные для горнолыжного спорта и снегоходов, они не только согреют вас на склоне, но и выделят ярким дизайном. Благодаря высокопроизводительной мембране, влага не проникнет внутрь, а избыточная влага от кожи будет отведена наружу, сохраняя тепло и сухость.![]()
Хотите более классический вариант
Выбирайте варежки с удобной перчаткой внутри! Оригинальность и комфорт делают их вашими надежными спутниками в любой прогулке. Перчатка легко прячется, а варежка фиксируется липучкой для максимального удобства.![]()
![]()
Посмотреть вложение 409483 Посмотреть вложение 409484 Посмотреть вложение 409485 Посмотреть вложение 409486
Шубинки.теплее
Если мерзнут руки предлагаю простое и изящное решение.У меня желтые. Классные. Но руки все равно мерзнут. Но если сравнить с катрановкими, или которые для буранов то однозначно эти теплее
Следующая цель середина весны.До середины зимы дожиши,ещё немного осталось до весны.
отечественная херота, крайне не рекомендую, отвратительное качество, новые в упаковке стоя на складе из 100%. 50 самопроизвольно просто стояли и кипели, с глазков постоянно сочилось.Чозазверь? Мне 90 нада
А ещё народ жаловался на гелевые на плохую работу при низких температурах.Про гелевые, у всех знакомых кто брал, независимо от марки, срок службы составил не более 5 лет
Есть) холодноШубинки.
Я пробовала много вариантов. И когда из за огромных варежек и внутри флисовых перчаток упустила свой трофей (на скидку 8-10кг щука) то идея с шубинками и варежками толстыми отпала. Купила вот эти варежки желтые и в них отлично достаю рыбу. За счет кожи не скользит шнур при вываживании. Ну и палатку с печкой. Чтобы просто рыбачить без всех этих варежекЕсли мерзнут руки предлагаю простое и изящное решение.
Первый слой - тонкие х/б перчатки. Можно тонкие флисовые.
А вот вторым слоем купите на рынке варежки из козьей шерсти. Очень легкая комбинация получается. Совершенно не сковывает движения и ооооочень теплые.
Грелки для рук купи...Я пробовала много вариантов. И когда из за огромных варежек и внутри флисовых перчаток упустила свой трофей (на скидку 8-10кг щука) то идея с шубинками и варежками толстыми отпала. Купила вот эти варежки желтые и в них отлично достаю рыбу. За счет кожи не скользит шнур при вываживании. Ну и палатку с печкой. Чтобы просто рыбачить без всех этих варежек![]()