Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.769
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Да кому уже нужен этот ТыТрубаРаботёнка никому не нужна?

Да кому уже нужен этот ТыТрубаРаботёнка никому не нужна?

Эт не серьезно, езжай на калинку, там интересней полетать, как то на Скупай летали, вот дримтимэкстримПару лет назад летал с ними. Прикольно.
Разбился где то в Штатах, аэропорт не помню, но круто было. Дождь, ветер, турбулентность...
В полосу не попал, на второй круг уйти не осилил...
Крайний раз, когда в самолете спросили, есть ли врачи на борту, вместо Москвы сели в Ростове на Дону. Из Москвы в Хабаровск наш рейс улетел без нас, но удалось сидя в Ростове, в самолете, сдать билеты до Хабаровска.
Жду когда спросят, есть ли пилоты на борту!
Она отдалëнно похожа на Хигаши Пайку. Не более того))).Вот такая махалка у меня вчера при подсечке сделала ой..., даже не почувствовал толком что хоть там было, вроде нигде её не бил не гнул. Посмотреть вложение 408238
Да я - легко. Партаки на руки только сделать.Работёнка никому не нужна?![]()
Фарпост - доска объявлений
Подать объявление. Частные объявления и предложения организаций.www.farpost.ru![]()

Олега -цалафан будешь.Да я - легко. Партаки на руки только сделать.![]()

Я видел на горной речке.У друга с деревянной удочкой ,кричит клюнул(подпрыгивает со стульчика)далее крик :сломал и через секунду :оторвал и бросает на лёд сломанную удилку.вот поэтому я использую деревянные махалки, знаю, что не подведет в самый ответственный момент из-за микротрещин
С дуру можно...У друга с деревянной удочкой ,кричит клюнул(подпрыгивает со стульчика)далее крик :сломал и через секунду :оторвал и бросает на лёд сломанную удилку.

Если-бы сдуру, я бы даже не писал.На поклёвке рыба сломала и оторвала.С дуру можно
Махалка наверное с тополя была сделана,быстрее руки об плетню порежешь или не выдержит карабин ,кольцо,вертлюг.крючки на приманке разогнутся.Я видел на горной речке.У друга с деревянной удочкой ,кричит клюнул(подпрыгивает со стульчика)далее крик :сломал и через секунду :оторвал и бросает на лёд сломанную удилку.
История об этом умалчивает(скорее всего с кедра).Но была достаточно деликатная и снасть и удочка.Махалка наверное с тополя была сделана,
Какой цалафан? Я не буду цалафан. Мясо буду.Олега -цалафан будешь.![]()

Ну и ходи без погремухи.Какой цалафан? Я не буду цалафан. Мясо буду.![]()

Ааа! Ну при такой работе без погоняла никак, это точно. Но мне кажется "цалафан" не совсем подходит к толстому, больному Рэмбо...Ну и ходи без погремухи.![]()

Фигвам тебе с цалафана придётся строить с з/п по вакансии.Ааа! Ну при такой работе без погоняла никак, это точно. Но мне кажется "цалафан" не совсем подходит к толстому, больному Рэмбо...
"Цистит" - отлично подойдет.![]()

Я к тому, что сломаться может всё, в зависимости от условий.Если-бы сдуру, я бы даже не писал.
Серег, моя не сломается. Их ещё Х-Мах делал для меня и в первый, и во второй раз. Уж каких крокодилов только не вытаскивал. А ломаются плохие махалки, видел много таких фильдеперсовых , с виду красивых, а в деле до первого зацепа.Я видел на горной речке.У друга с деревянной удочкой ,кричит клюнул(подпрыгивает со стульчика)далее крик :сломал и через секунду :оторвал и бросает на лёд сломанную удилку.
Просто при глухом зацепе, если отцепить не удаётся, нефиг пытаться удочкой тянуть (как сделал я). Приманка то почти в любом случае будет потеряна, так хоть удочка целой останется.а в деле до первого зацепа.
Отбойник из подшипника меня всегда выручал. Подшипник большого диаметра, такого чтобы ручка пролезла, соответственно подшипник на веревке.Просто при глухом зацепе, если отцепить не удаётся, нефиг пытаться удочкой тянуть (как сделал я). Приманка то почти в любом случае будет потеряна, так хоть удочка целой останется.