А что... Мой сосед по коммуналке Слава по молодости елку выносил 9 мая под законный гогот двораГлавное чтоб разминка не закончилась в мае))) Внезапно. Со словами блин уже трава зелёная)))
У меня в прошлом году сама в начале апреля упала. Вытаила из сугроба и упала. А я надеялся, что 1 мая сделаю селфи с ёлочкой.А что... Мой сосед по коммуналке Слава по молодости елку выносил 9 мая под законный гогот двора
Не отвлекайся от темыПеселю косточку-то купил на свой ДР?
Трындю-болтаю по чеснаку, что не так?Не отвлекайся от темы
Буйный ты после отпуска!Трындю-болтаю по чеснаку, что не так?
Возможно все зависит от фантазии. Один поэт напишет: .. "на холмах Грузии лежит ночная мгла", а второй: "один кулак - один синяк, два кулака - два синяка"...Буйный ты после отпуска!
... а второй: "один кулак - один синяк,
Это эталон наверное? )))
Так я не там был, куда вереницы машин идут. На левый берег я переехал, но дальше торосы, только мотособаки могут ехать. Народу минимум, но думаю это ненадолго. Выдолбят, как Воронеж и Салмаки.А почему не поехали? Дорога то не плохая
Пару лет назад летал с ними. Прикольно.Я бы полетал...
Так пилотов больше не выпускаютПару лет назад летал с ними. Прикольно.
Разбился где то в Штатах, аэропорт не помню, но круто было. Дождь, ветер, турбулентность...
В полосу не попал, на второй круг уйти не осилил...
Крайний раз, когда в самолете спросили, есть ли врачи на борту, вместо Москвы сели в Ростове на Дону. Из Москвы в Хабаровск наш рейс улетел без нас, но удалось сидя в Ростове, в самолете, сдать билеты до Хабаровска.
Жду когда спросят, есть ли пилоты на борту !
Олег, там прописаны цены!Интересно сколько это стоит?
А есть такие которые сами "посадили" самолет из непрофессионалов?Разбился где то в Штатах, аэропорт не помню, но круто было.
Что-то не нашел. Посмотрю.Олег, там прописаны цены!
Что-то не нашел. Посмотрю.
Вот такая махалка у меня вчера при подсечке сделала ой..., даже не почувствовал толком что хоть там было, вроде нигде её не бил не гнул.Посмотреть вложение 408177
Вот и всё. Кто-то скажет, что это не результат, но радость поимки получена, большего и не надо, не голодаем.