Трынделка-болталка

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.738
Баллы
308
Город
Хабаровск
вот поэтому я использую деревянные махалки, знаю, что не подведет в самый ответственный момент из-за микротрещин.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.701
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Пару лет назад летал с ними. Прикольно.
Разбился где то в Штатах, аэропорт не помню, но круто было. Дождь, ветер, турбулентность...
В полосу не попал, на второй круг уйти не осилил...
Крайний раз, когда в самолете спросили, есть ли врачи на борту, вместо Москвы сели в Ростове на Дону. Из Москвы в Хабаровск наш рейс улетел без нас, но удалось сидя в Ростове, в самолете, сдать билеты до Хабаровска.
Жду когда спросят, есть ли пилоты на борту :E012: !
Эт не серьезно, езжай на калинку, там интересней полетать, как то на Скупай летали, вот дримтимэкстрим

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.238
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.544
Баллы
308
Город
Комсомольск

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
20.695
Баллы
308
Город
Хабаровск
вот поэтому я использую деревянные махалки, знаю, что не подведет в самый ответственный момент из-за микротрещин
Я видел на горной речке.У друга с деревянной удочкой ,кричит клюнул(подпрыгивает со стульчика)далее крик :сломал и через секунду :оторвал и бросает на лёд сломанную удилку.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.463
Баллы
308
Город
Хабаровск
У друга с деревянной удочкой ,кричит клюнул(подпрыгивает со стульчика)далее крик :сломал и через секунду :оторвал и бросает на лёд сломанную удилку.
С дуру можно...
Я тоже деревянную махалку умудрился сломать, когда пытался с мертвого зацепа на большой глубине "краба" сдёргнуть. Снасти крепкими оказались, а удочка трещинами пошла. Ну и форма немного изменилась (согнулась в месте излома)... :E012:

Костя

Почетный Форумчанин
Реакции
6.396
Баллы
308
Я видел на горной речке.У друга с деревянной удочкой ,кричит клюнул(подпрыгивает со стульчика)далее крик :сломал и через секунду :оторвал и бросает на лёд сломанную удилку.
Махалка наверное с тополя была сделана,быстрее руки об плетню порежешь или не выдержит карабин ,кольцо,вертлюг.крючки на приманке разогнутся.

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
20.695
Баллы
308
Город
Хабаровск

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.679
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лучшая махалка из березы будет, крепкая

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.544
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.321
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня пластик.
Трофеев не ловлю, а если и клюют, то просто махалку из рук вырывают.
А там всё равно из чего она.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.115
Баллы
308
Город
РФ
Ааа! Ну при такой работе без погоняла никак, это точно. Но мне кажется "цалафан" не совсем подходит к толстому, больному Рэмбо... :E048:
"Цистит" - отлично подойдет. :E071:
Фигвам тебе с цалафана придётся строить с з/п по вакансии. :E100:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.463
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если-бы сдуру, я бы даже не писал.
Я к тому, что сломаться может всё, в зависимости от условий.
Брал себе на Али "карбоновую" удочку-телескоп. Дома проверил - 5-тилитровую бутыль поднимает, дальше уже фрикцион срабатывать начинает. Но на первой же рыбалке, при довольно мягкой подсечке, трубчатая часть удилища сложилась пополам. Но, в отличие от рассказанного, я всё-таки вытащил рыбу. Ей оказалась щука-"килошница". После этого я полностью отказался от конструкций, содержащих трубчатые элементы, как не оправдывающих ожидание.
Заводские удилки то в наличии имеются, но хлысты у них монолитные. На крайней рыбалке одна "особа" умудрилась деформировать карабинчик с заявленным тестом 14 кг, но удочка осталась целой.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.738
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серег, моя не сломается. Их ещё Х-Мах делал для меня и в первый, и во второй раз. Уж каких крокодилов только не вытаскивал. А ломаются плохие махалки, видел много таких фильдеперсовых , с виду красивых, а в деле до первого зацепа.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх