- Реакции
- 26.738
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
вот поэтому я использую деревянные махалки, знаю, что не подведет в самый ответственный момент из-за микротрещин.
Да кому уже нужен этот ТыТрубаРаботёнка никому не нужна?
Эт не серьезно, езжай на калинку, там интересней полетать, как то на Скупай летали, вот дримтимэкстримПару лет назад летал с ними. Прикольно.
Разбился где то в Штатах, аэропорт не помню, но круто было. Дождь, ветер, турбулентность...
В полосу не попал, на второй круг уйти не осилил...
Крайний раз, когда в самолете спросили, есть ли врачи на борту, вместо Москвы сели в Ростове на Дону. Из Москвы в Хабаровск наш рейс улетел без нас, но удалось сидя в Ростове, в самолете, сдать билеты до Хабаровска.
Жду когда спросят, есть ли пилоты на борту !
Она отдалëнно похожа на Хигаши Пайку. Не более того))).Вот такая махалка у меня вчера при подсечке сделала ой..., даже не почувствовал толком что хоть там было, вроде нигде её не бил не гнул. Посмотреть вложение 408238
Да я - легко. Партаки на руки только сделать.Работёнка никому не нужна?Фарпост - доска объявлений
Подать объявление. Частные объявления и предложения организаций.www.farpost.ru
Олега -цалафан будешь.Да я - легко. Партаки на руки только сделать.
Я видел на горной речке.У друга с деревянной удочкой ,кричит клюнул(подпрыгивает со стульчика)далее крик :сломал и через секунду :оторвал и бросает на лёд сломанную удилку.вот поэтому я использую деревянные махалки, знаю, что не подведет в самый ответственный момент из-за микротрещин
С дуру можно...У друга с деревянной удочкой ,кричит клюнул(подпрыгивает со стульчика)далее крик :сломал и через секунду :оторвал и бросает на лёд сломанную удилку.
Если-бы сдуру, я бы даже не писал.На поклёвке рыба сломала и оторвала.С дуру можно
Махалка наверное с тополя была сделана,быстрее руки об плетню порежешь или не выдержит карабин ,кольцо,вертлюг.крючки на приманке разогнутся.Я видел на горной речке.У друга с деревянной удочкой ,кричит клюнул(подпрыгивает со стульчика)далее крик :сломал и через секунду :оторвал и бросает на лёд сломанную удилку.
История об этом умалчивает(скорее всего с кедра).Но была достаточно деликатная и снасть и удочка.Махалка наверное с тополя была сделана,
Какой цалафан? Я не буду цалафан. Мясо буду.Олега -цалафан будешь.
Ну и ходи без погремухи.Какой цалафан? Я не буду цалафан. Мясо буду.
Ааа! Ну при такой работе без погоняла никак, это точно. Но мне кажется "цалафан" не совсем подходит к толстому, больному Рэмбо...Ну и ходи без погремухи.
Фигвам тебе с цалафана придётся строить с з/п по вакансии.Ааа! Ну при такой работе без погоняла никак, это точно. Но мне кажется "цалафан" не совсем подходит к толстому, больному Рэмбо...
"Цистит" - отлично подойдет.
Я к тому, что сломаться может всё, в зависимости от условий.Если-бы сдуру, я бы даже не писал.
Серег, моя не сломается. Их ещё Х-Мах делал для меня и в первый, и во второй раз. Уж каких крокодилов только не вытаскивал. А ломаются плохие махалки, видел много таких фильдеперсовых , с виду красивых, а в деле до первого зацепа.Я видел на горной речке.У друга с деревянной удочкой ,кричит клюнул(подпрыгивает со стульчика)далее крик :сломал и через секунду :оторвал и бросает на лёд сломанную удилку.