А чё его искать то? Стоит он. Проспект 60 лет октября в Хабаровске. Во владике тоже есть в районе ЖД вокзала.Паровоз найдите.
А у нас ещё и кормят в нём. рядом с краевым ГИБДД.А чё его искать то? Стоит он. Проспект 60 лет октября в Хабаровске. Во владике тоже есть в районе ЖД вокзала.
У нас возле ДЭПО просто гниет.А у нас ещё и кормят в нём. рядом с краевым ГИБДД.
Я мало работал, не успел так глубоко в специальность погрузиться.Так ты ж на РЖД работал, должен быть в курсе!
Там только половинка.А чё его искать то? Стоит он. Проспект 60 лет октября в Хабаровске.
там краб был настолько в шахте, что без вариантовФотография просто огонь, можно на конкурс посылать, раскрас щуки Амурской просто обалденный, и спина и пузико всё в крапинку прям супер модель, я бы такую отпустил.
Завтра если попадется такая отпущу
А почему не поехали? Дорога то не плохаяМороз и солнце, день чудесный. Прав был Пушкин, лупанул в десятку про погоду. Снова еду на рыбалку, снова бросаю машину и иду пешком. На ходу жарко, расстëгиваю оранжевую куртку. Но пощипывание щёк и носа говорит о том, что морозец поддавливает и расслабляться нельзя. Прибыл, зачистил лунки. В 9 утра пошёл процесс. В 9:30 обрыбился на силиконовый раттлин красноголовик. Обрадовался хорошему началу. Но лишь к 16:00 следующая поимка, и практически дуплет в течении 10 минут, теперь уже на силиконовый раттлин попугайной расцветки.
Посмотреть вложение 408180 Посмотреть вложение 408181
Эдуардыч, норм у тебя работа. Всяку фуйню смотришь.Вон чего нашел
Стоит это немало. Мне на ДР как-то час полета подарили, очень вкатило )Интересно сколько это стоит?
А потом пишешьЭдуардыч, норм у тебя работа. Всяку фуйню смотришь.
То есть бухает на работе уже?У него постотпускной синдром. Нормальная такая прокрастинация))).
Главное чтоб разминка не закончилась в мае))) Внезапно. Со словами блин уже трава зелёная)))Разминается наверное. Перед НГ.
Сама всплывает. А у некоторых, говорят - порнуха.Эдуардыч, норм у тебя работа. Всяку фуйню смотришь.
Песелю косточку-то купил на свой ДР?А потом пишешь
То есть бухает на работе уже?