Трынделка-болталка

Виталич

Местный
Реакции
261
Баллы
208
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.968
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Народ, никто в нашу сторону не летит?

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
750
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотреть вложение 407943
Добрый день Всем. Только с рыбалки с пылу, жару. Вот открылся таки.
С 9 утра до 13 часов на Пензенской протоке посидели. Одну таки вымахали.
Лёд толщиной с 20см поводок. Ветренно.
Поклевка сразу можно сказать на 30м махе. Придавила осторожно крабика, пришлось всекать. Всем ни хвоста ни чешуи!
Я завтра )))

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
750
Баллы
308
Город
Хабаровск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
750
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лет пять отправляю посылку к новому году однополчанину в Челябинск через сдек. Сегодня пацан уперся типа икру не берем к перевозке. Пришлось через старшего менегера согласовывать. Отправил со скрипом. Что происходит ?

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
750
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только если лететь будешь из Сталинграда?
Для меня Ленинград. В волгограде был один раз, и то при посадке двигло загорелось. Впечатления не очень . Много где был , впечатления разные. Понравились Красноярск и Свердловск (прям очень). Но круче только Хабаровск со всей прилегающей территорией .

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
750
Баллы
308
Город
Хабаровск
А там что пояснили?
Низзяяяяя. Только одной товарной группой в одной посылке. Предложил им отправить икру отдельно, рыбу в масле отдельно, рыбу в вакууме отдельно, корюхан отдельно, сало отдельно и бастурму отдельно. Они немного просели, решали минут пятнадцать. Решили всё в один короб и приняли посылку. И меня попросили поскорее оформиться и уйти.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.307
Баллы
308
Город
Переяславка
Низзяяяяя. Только одной товарной группой в одной посылке. Предложил им отправить икру отдельно, рыбу в масле отдельно, рыбу в вакууме отдельно, корюхан отдельно, сало отдельно и бастурму отдельно. Они немного просели, решали минут пятнадцать. Решили всё в один короб и приняли посылку. И меня попросили поскорее оформиться и уйти.
Столько вкусностей что они опешили. Еще небось перед обеденным перерывом пришел. :E009:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
750
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что ты хотел. Скоро обед, а ты тут с таким хавчиком.
Там всё завязано на термине "морепродукт". Запаха боятся ))))) Я упаковал в пластик , потом в пакет, потом в пупырку и термопакет. Прям как по ихнему писанию . И написал что ответственность за качество продукта у получателя несу Я.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.792
Баллы
308
Город
Хабаровск
Столько вкусностей что они опешили. Еще небось перед обеденным перерывом пришел. :E009:
С3,14здят и сожрут :E002: . А потом стороны будут долго искать след потерянной посылки. Не найдут. И может быть даже, не отдадут страховку:E020:

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
3.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Муж сестры отправлял на родину пять бутылок сэма, до адресата доехало только три, остальные по дороге пропали. И не предъявишь

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх