Трынделка-болталка

Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск
Пойду чай пить с серпушным медом. С вами хрен похудеешь ))))))

Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск
Муж сестры отправлял на родину пять бутылок сэма, до адресата доехало только три, остальные по дороге пропали. И не предъявишь
Так не бывает. Или все или ничего. У меня посылка платная 17 кг , 7 тыщ, страховка и экспресс. С3,14здят - вы**у.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Муж сестры отправлял на родину пять бутылок сэма, до адресата доехало только три, остальные по дороге пропали. И не предъявишь
По одной что ли упаковывал?
Мне сразу упаковали 5х1,5 литра в один блок. Скотчем намертво все связали. Записали, что полироль для авто :E058: И поехало все автовозом по нашей необъятной. За 10 дней вроде приехало.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.656
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.656
Баллы
308
Город
Хабаровск
По одной что ли упаковывал?
Мне сразу упаковали 5х1,5 литра в один блок. Скотчем намертво все связали. Записали, что полироль для авто :E058: И поехало все автовозом по нашей необъятной. За 10 дней вроде приехало.
своровали бы, как предъявить? Алкоголь вроде запрещен

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.109
Баллы
308
Город
Богородское
Отправлял чачу из Анапы в Богородское, сам себе. 8 полторашек. Приехали в целости и сохранности, да еще и раньше меня :)

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.656
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отправлял чачу из Анапы в Богородское, сам себе. 8 полторашек. Приехали в целости и сохранности, да еще и раньше меня :)
я не писал, что воровство норма, но бывают и исключения

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.346
Баллы
308
Город
Хабаровск

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
934
Баллы
308
Город
Переяславка

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.109
Баллы
308
Город
Богородское
я не писал, что воровство норма, но бывают и исключения
Я это не про воровство. А к тому, что алкоголь не запрещен к пересылке. Только спирт, и то как легковоспламеняющийся.

Вложение, запрещенное к пересылке во внутренних
почтовых отправлениях
1. Огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое оружие, боеприпасы, холодное оружие (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, основные части огнестрельного оружия, а также взрывные и иные устройства, представляющие опасность для жизни и здоровья людей.
2. Наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, ядовитые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества.
3. Ядовитые животные и растения.
4. Денежные знаки Российской Федерации и иностранная валюта (за исключением пересылаемых Центральным банком Российской Федерации и его учреждениями).
5. Скоропортящиеся продукты питания.
6. Предметы и вещества, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, загрязнять или портить (повреждать) другие почтовые отправления и почтовое оборудование.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх