Воффка Бирский
Местный
- Реакции
- 78
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Пойду чай пить с серпушным медом. С вами хрен похудеешь ))))))
Так не бывает. Или все или ничего. У меня посылка платная 17 кг , 7 тыщ, страховка и экспресс. С3,14здят - вы**у.Муж сестры отправлял на родину пять бутылок сэма, до адресата доехало только три, остальные по дороге пропали. И не предъявишь
По одной что ли упаковывал?Муж сестры отправлял на родину пять бутылок сэма, до адресата доехало только три, остальные по дороге пропали. И не предъявишь
адресат, при получении, вес не проверил. А так все было запаковано, не придерешьсяТак не бывает. Или все или ничего. У меня посылка платная 17 кг , 7 тыщ, страховка и экспресс. С3,14здят - вы**у.
своровали бы, как предъявить? Алкоголь вроде запрещенПо одной что ли упаковывал?
Мне сразу упаковали 5х1,5 литра в один блок. Скотчем намертво все связали. Записали, что полироль для авто И поехало все автовозом по нашей необъятной. За 10 дней вроде приехало.
я бы удавился
я не писал, что воровство норма, но бывают и исключенияОтправлял чачу из Анапы в Богородское, сам себе. 8 полторашек. Приехали в целости и сохранности, да еще и раньше меня
Я сразу самогон как полироль записал. Прокатило. Только в самолет не взяли. Сказали, что жидкости нельзясворовали бы, как предъявить? Алкоголь вроде запрещен
Упали и распились...остальные по дороге пропали.
Поэтому и дошло в целости.Я сразу самогон как полироль записал. Прокатило. Только в самолет не взяли. Сказали, что жидкости нельзя
Так ведь это же главная цель всего кипежа, верно!Поэтому и дошло в целости.
Почему ?я бы удавился
Мы в Чите на вынужденной побывали на Ту-154.и то при посадке двигло загорелось.
Из Комсомольска вообще продукты никто берется возить. Даже сухие.Что происходит ?
Дорого слишком для такого весаПочему ?
АгаТолько прилетел . Следующий в феврале по плану. Но если срастется 24-25 - свистну. Ленинград ?
Я это не про воровство. А к тому, что алкоголь не запрещен к пересылке. Только спирт, и то как легковоспламеняющийся.я не писал, что воровство норма, но бывают и исключения
Она не может кончится . И не шутка . В данный момент пью , не до шуток .а то вотка кончается,