- Реакции
- 31.302
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В личку пошлиСкока тебе надобно?
В личку пошлиСкока тебе надобно?
Ой, зря конечно Вы, так)Товарищи, не ссыте. Я с полгода на этой хуйне. Закупки, 1С и прочая хня. Всё свыкнется. Спустя время, уже не так и всё плохо. У линукса, на самом деле, очень много настроек, которые надо раскурить. И будет, если не счастье, то хорошо. Поддержим российского "производителя".
Да не буду я ничего разносить. Настройки это хорошо, можно полазить, если время и допуск есть. С базой хреновой бы сделать чего..Ой, зря конечно Вы, так)
Завтра, Денис придет на работу и разнесет все эти ваши хорошо и линукс, в пух и прах))
То есть найти не вариант вообще?Когда, года два назад, перебои с керосином начались, с соседом сильно "задумались", как из положения выйти.
То есть найти не вариант вообще?
Не надо авиационный (топливо). Задохнетесь.Авиационный
Покрашу в цвет Немо ))))))Если собаку тигром назвать, есть шансы![]()
Щас с авианосца сцедят немного, пару тонн.ALEX_XA, Д.Меркулов, стапэ пацаны, а я чо ниприделах? Мине тожи ннада литрафф 5
Совсем,совсем?Не надо авиационный (топливо). Задохнетесь.
Оно тебе надо, потом в Сиднее её искать?Покрашу в цвет Немо ))))))
Пробовал, не понравилось. Глаза разъедает.Совсем,совсем?
А ты на чем его жег?Пробовал, не понравилось. Глаза разъедает.
Я лампами керосиновыми пользовался. А бывало и осветительный купишь в магазине, а он пыхает после нагрева. Приходилось солью его нейтрализовать.А ты на чем его жег?
С камерой (или пластиной) дожигания или на простом советском керогазе?
Лампы это не совсем то.Я лампами керосиновыми пользовался. А бывало и осветительный купишь в магазине, а он пыхает после нагрева. Приходилось солью его нейтрализовать.
Возможно. Коль уверен - обгоняй. А так в авиатопливе не совсем тот керосин, я понял тогда сразу. Самый чистый это "колоша" кажется, или нет?Лампы это не совсем то.
Там пережигается не более 80% топлива.
А современные обогреватели уже имеют коэффициент дожига топлива 99.9%
Калоша это бензин, а не керосин.Возможно. Коль уверен - обгоняй. А так в авиатопливе не совсем тот керосин, я понял тогда сразу. Самый чистый это "колоша" кажется, или нет?