Она же баба, сама так и не поняла.И нафига она ей?
Предлагаю "... не мешки ворочать."Избранное - принимается!!!
Остальное в топку.
Только к избранному нужно ещё что-то.
Согл. Надо весь сериал подыбать. Выкладывай, если не в тягость.Есть 1я и 2я серии,это 3я.
Ну мне можно не отвечать. У меня не камин, а печка.В камине нет температуры как в топке печи. Поэтому леруовские кирпичи там не сразу посыпятся.
Дымить камин может как минимум по 10 причинам.
Так, а кто-то сомневается что это было так? И то, что наши крейсеры строились почти на тех же штатовских верфях, что и японские - тоже факт. И что строились они подешевле "без излишеств", за счет мощности брони и отсутствия защитных приспособлений - факт. И что у обоих сторон в это время уже были подустаревшие проекты, ибо Англия и Франция начала разрабатывать тяжелые корабли, по типу "дрэдноут", которые сыграют свою роль в 1 мировой и очень быстро отомрут, из -за развития подводного флота.«Подобье кромешного ада»: как на самом деле затопили крейсер «Варяг» | Газета.Ru | Дзен @Mi Браузер | https://dzen.ru/a/ZyMY-vjm20OQSxv-
Я ее уже переложил. Именно поэтому был вопрос.... страниц 100 назадКогда будешь перекладывать топку, найди кирпич с разборок сталинок по 10-15 р/шт. Или заказывай печной по 120р/шт.

Конечно разные, но война одна. В какой-то морской книге русские моряки встречают Варяг (Соя?), поднятым японцами и используемым как учебно-боевой корабль. Если не ошибаюсь, это происходит во время 3 полярной экспедици, с участием Александра Васильевича Колчака. Она проходила по морям Тихого океана и далее через Берингов пролив. Но, настоящий ад в ту войну, на мой взгляд, был не на Варяге, а в Порт-Артуре и Дальнем.Сражения у Чемульпо и сражение у Цусимы - это совершенно разные сражения. Д
Уж не знаю, найдется ли компания сегодня выпить за русских моряков - героев, но за день рождения брата - точно придется накатить. Заметь разницу "выпить" и "накатить". )))))А так то сегодня - 1 ноября - день спуска на воду легендарного крейсера.