Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.180
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В драку вроде не лезет, но уж больно навязчивый и "плодотворный".Думаешь буйный?
В драку вроде не лезет, но уж больно навязчивый и "плодотворный".Думаешь буйный?
Он пишет - кета живет во всей Якутии, просто местные о ней не знают, а вы все тупые, только я знаю правду.
Его просят - откуда данные (спокойно, никто не хамит, а просто просят источник таких данных).
Ответ - захотите, сами всё найдете
И скорее всего, он вернётся туда, откуда вышел.
Автомотовелофототелерадиомонтер...он и маршал, и герой, и писатель молодой...
Уголок БиздоболоваПусть ваяет.
Я сейчас посмотрю на происходящее и вообще все его сообщения в отдельную тему соберу.
Прям вот вообще все.
Сейчас продумываю название темы.
Прошу накидывать...
Точно, и в культурной столице особенно, вот что про Вас тут подумаютЯ думаю у Администратора, есть ресурс, что бы убрать его и подчистить за ним. Мы же все понимаем, что форум читают не только Хабаровчане, а такое "наполнение" совсем не делает нам чести. Не бывает безвыходных ситуаций, бывают не приятные решения.
ДаДенис, это то самое место о чем я подумал?
Ты этот, инвазивный вид в культурной столице.Точно, и в культурной столице особенно, вот что про Вас тут подумают
Да не надо.Могу дать контакты психологов, есть у меня бывшие коллеги переквалифицированные из дизайнеров, маркетологов, банкиров
В первоисточниках не так, а вот, с детства помню -Автомотовелофототелерадиомонтер
Прописка то ХабаровскаяТы этот, инвазивный вид в культурной столице.
Потому культурным хоминидом являться не можешь!
К тому же ты пьешь (много) и закусываешь (мало).
Впрочем, чисто по прописке - а нука, скажи свое веское слово!!!
Не знал, спасибоВ первоисточниках не так, а вот, с детства помню -
АвтоМотоВелоФото
ЕбляГребля и Охота
ТелеРадиоКружок.
Если пятое слово заменить на "сиськи", то это про АБ.В первоисточниках не так, а вот, с детства помню -
АвтоМотоВелоФото
ЕбляГребля и Охота
ТелеРадиоКружок.
Отлично.
Если оставить пятое слово, остальное удалить, будет хорошоЕсли пятое слово заменить на "сиськи", то это про АБ.
А ты хитрый!!!Прописка то Хабаровская
ТоканеначинайА ты хитрый!!!