Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.825
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тогда тем более, как выпустили!? Просто поржать? Совсем не смешно.
Он очень долго просился сюда сам.
Просто смысла нет сюда переносить всё, что было связано с выходом этого человека в прямой эфир под ником Тэдди.
Обещал вести себя хорошо.

Да не обращайте внимания.
Первая волна прошла.
Сейчас народе ему уже ничего так писать не будет.
Он начнет искать пути активизации масс - конкретно, создавать новые темы.
И скорее всего, будет конфликтная ситуация, после чего он вернётся туда, откуда вышел.

У этого моего поста есть две цели:
-чтобы донести до всех форумчан посыл относиться терпимее к человеку. Ну всякое бывает. Жизнь так распорядилась.
-чтобы он тоже почитал это (а он точно это читает) и может... да я если честно, даже не знаю на что могу тут расчитывать. Всё что напишу он постарается перевернуть, уповая (якобы) своей грамотностью, хитростью, продуманностью и иными эпитетами, которыми сам себя награждает ежедневно. Ничего я от него не жду.
Нарвется - грохну.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.825
Баллы
308
Город
Хабаровск
у нас в Сковородино жил Вова дурачок
Правильно.
И быть по другому не могло, потому как общий уровень образования упал. На первое место стало выступать мнимое личное благополучие, а не личный вклад в общее дело. И сразу же появились скоморохи, а личное уродство (физическое или ментальное) опять стало поводом для насмешек.
Ибо как слабый может почувствовать себя сильнее, если сам зависим.
Только обижая слабого.

Давай вопрос другой - пока он безобиден, старается за копеечку, его никто не трогает и не тронет.
А он раз и охамел!
От доброты. То, что раньше воспринимал как подарок, если ему что-то давали (кусок хлеба, поддержку или просто внимание), теперь - стал требовать.
А неугодных (прикрываясь своей особенностью) стал пытаться оскорбить, принизить, в чем-то замарать.
И вот такого соседа, уже никто терпеть не будет!

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис
Правильно.
И быть по другому не могло, потому как общий уровень образования упал. На первое место стало выступать мнимое личное благополучие, а не личный вклад в общее дело. И сразу же появились скоморохи, а личное уродство (физическое или ментальное) опять стало поводом для насмешек.
Ибо как слабый может почувствовать себя сильнее, если сам зависим.
Только обижая слабого.

Давай вопрос другой - пока он безобиден, старается за копеечку, его никто не трогает и не тронет.
А он раз и охамел!
От доброты. То, что раньше воспринимал как подарок, если ему что-то давали (кусок хлеба, поддержку или просто внимание), теперь - стал требовать.
А неугодных (прикрываясь своей особенностью) стал пытаться оскорбить, принизить, в чем-то замарать.
И вот такого соседа, уже никто терпеть не будет!
Зачем тебе так низко падать? Закрой его, хватит издеваться над человеком

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.534
Баллы
308
Тогда тем более, как выпустили!? Просто поржать? Совсем не смешно.
Конечно не смешно. Он на этом ресурсе кажется под тремя никами шкерился, но стиль общения его сдавал на первых двух словах.
Это про него. Его в дверь, а он в окно, да ещё со своим уставом. И понимаешь в чем дело. Формально его не за что забанить. Таковы правила и мы вынуждены терпеть это существо.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.825
Баллы
308
Город
Хабаровск
нет. Просто защитная реакция
Давай по полкам.
Он пишет - кета живет во всей Якутии, просто местные о ней не знают, а вы все тупые, только я знаю правду.
Его просят - откуда данные (спокойно, никто не хамит, а просто просят источник таких данных).
Ответ - захотите, сами всё найдете.

Он от чего защищался?

Olegih27

Почетный Форумчанин
Реакции
322
Баллы
308
. И понимаешь в чем дело. Формально его не за что забанить. Таковы правила и мы вынуждены терпеть это существо.
Я думаю у Администратора, есть ресурс, что бы убрать его и подчистить за ним. Мы же все понимаем, что форум читают не только Хабаровчане, а такое "наполнение" совсем не делает нам чести. Не бывает безвыходных ситуаций, бывают не приятные решения.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Давай по полкам.
Он пишет - кета живет во всей Якутии, просто местные о ней не знают, а вы все тупые, только я знаю правду.
Его просят - откуда данные (спокойно, никто не хамит, а просто просят источник таких данных).
Ответ - захотите, сами всё найдете.

Он от чего защищался?
Тебя интересует этот вопрос? Или будем все 740 сообщений разбирать? :)

Могу дать контакты психологов, есть у меня бывшие коллеги переквалифицированные из дизайнеров, маркетологов, банкиров:E074:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.380
Баллы
308
Город
Комсомольск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.180
Баллы
308
Город
Хабаровск
у нас в Сковородино жил Вова дурачок, все свободное время в кинотеатрах проводил, все к нему с пониманием относились, ни кто не обижал, чем могли помогали, кто вещами, кто продуктами. Но даже дети ни когда не дразнили.
Встретишь его
- "Вова, какое кино сегодня показывают, стоит идти или нет"
Он как мог, рассказывал, рейтинги фильмам ставил, забавно было

И как то в 90-х приехал домой на каникулы, встретил его. В глазах такая тоска, весь грязный.
- "Вова, как жизнь, как дела?"
Такое наслушался, как над ним издевается молодежь. Новые времена наступили.
Не совсем корректное сравнение. Думаю, что если бы этот Вова прям посреди сеанса стал громогласно вещать зрителям про рейтинги фильмов, его бы и тогда терпеть не стали.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.380
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не совсем корректное сравнение. Думаю, что если бы этот Вова прям посреди сеанса стал громогласно вещать зрителям про рейтинги фильмов, его бы и тогда терпеть не стали.
Юродивых на Руси было большим грехом обижать.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Его бы вывели из зала, не стали бы толпой его пи....дь, верно?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.180
Баллы
308
Город
Хабаровск
Юродивых на Руси было большим грехом обижать.
Ага, только буйных в специальные места определяли. Но Тедди то не юродивый...
Его бы вывели из зала, не стали бы толпой его пи....дь, верно?
Смотря как бы он себя при этом повёл.
Всё отличие в том, что народ САМ подходил к нему с вопросами, а не он навязывал всем своё присутствие.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.180
Баллы
308
Город
Хабаровск
тогда флаг вам в руки, продолжайте развлекаться
Так я и не развлекаюсь. Он у меня ещё с 2021 в игноре.
Пару раз, когда совсем делать было нечего, "подошёл" я к нашему "Вове" с вопросами, но его всё время куда-то в сторону уносило. На этом я своё общение с ним прекратил. Совсем. Но он от этого писать меньше не стал.

Снимок экрана 2024-10-29 124211.jpg

Его бы вывели из зала
А это разве не насилие над человеком? ;)

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх