Трынделка-болталка

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.043
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не надо прикрывать. Хорошо ведь пишет! И с юмором! И пограмотнее многих из нас - читать приятно.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.807
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.043
Баллы
308
Город
Комсомольск
Парни, вы, как дети малые буллингом занимаетесь, не нравится вам человек, прикройте доступ. Накуя издеваться?
Предположу, что наболевший багаж выплеснут, все наши укусы парированы. Дальше все будет ок.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.975
Баллы
308
Город
Богородское
Капканы? Или в зимовье прут?
Олег, ты видимо давно уже не охотишься.
Капканы должны ловить соболей, а не лис. Это раз.
Во вторых, лисы намного хитрее и умнее соболя, и в капкан на соболя ловятся редко.
Из чего вытекает третье, вместо ловли соболей, пол зимы нужно потратить, что б выловить лис.
И да, кроме того, что они безнаказанно съедают приманку на соболей, они еще и съедают пойманных соболей.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.043
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег, ты видимо давно уже не охотишься.
Так не только "видимо", но даже и "осязаемо" :E002:
вместо ловли соболей, пол зимы нужно потратить, что б выловить лис.
И да, кроме того, что они безнаказанно съедают приманку на соболей, они еще и съедают пойманных соболей.
Как раз это я и имел ввиду, даже не охотясь. ;)

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.280
Баллы
308
Город
РФ
IMG_20240913_143827_072.jpg

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.975
Баллы
308
Город
Богородское
Зачем? Хочется убивать, а собачки - самый простой вариант и сдачи не дадут? Есть работы психологов, в которых они объясняют, почему не любящие собак потомки диких обезьян опасны для общества.
Есть работы психологов, в которых они объясняют, что люди не понимающие сути вопроса, выдумывают свою вселенную, что б в неё загнать все факты и получить удобоваримую концепцию.
P. S. Травите собак, если иланиазид, только для того годен.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.008
Баллы
308
Мороз, после переустановки головы обязательна перепротяжаа после 1000 км пробега. Это азбука авторемонта
Ага. А ещё некоторые ее солидолом мажут,чтобы держала лучше. Правда они не снимали те головы.
Кто в твою голову написал этого дерьма? И ты ж его тут нам накидывает с усердием знатока. Да нет уже этих требований, я ж те написал. Надо использовать динамик и правильную технологию протяжки. Ты пока мяч в воротах ловил, я этих моторов перетряхнул, тебе и не снилось и ни один не пробило.
А с моторами серии 4178 и 402 я с 84 года возился. Плотно так. И только моторист может знать, какая деревянная запчасть используется в ДВС 130 зилка.
Да и динамометрический ключ нынче не в моде. Все уже можно без него протянуть. Что более точно и правильно.
Регламенты у них.... Вы наверное и масло в фильтр заливает,прежде чем его прикрутить? Зимой фары не включаете, чтобы аккумулятор разогреть перед запуском?
Останется ещё в шины воздуха с ароматом клубники вдуть для полной гармонии.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.008
Баллы
308
Вот первая фраза с волговского форума. И там таких - масса. Опытные водители и мастера писали
Ты представь, сколько придурков на Руси. Трубой они тянут несколько раз. Шпильку из алюминия тянут и рады этому.
А книжку писали 90 лет назад. Там ещё про боббит было, хоть это убрать додумались.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.008
Баллы
308
. Не дураки писали
Я ж те грю, в тридцатых годах прошлого столетия
Сотрудники завода
Написали регламентные работы по ремонту и обслуживанию ДВС.
Вот ты мне скажи, а ты все делаешь согласно той книжки?

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
792
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне кажется что АКБ,с "перемкнутыми пластинами",работает так же х@ёво,как и человек с "перемкнутыми извилинами"....🤔Не?

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
792
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.623
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Не смеши. Крупная производственная компания России подарила мне свою продукцию в знак благодарности за то, что , я за один день убрал с Ютуба бригаду троллей, обхаивающих их бизнес. Убрал аргументами и высмеиванием, в ходе которых над тролями которым ржала вся страна. Их было полтора десятка,ю. Я один. Битва шла 17 часов. И они потереяли контракт.
У меня не было пауз больше полутора минут чтобы сходить поссать. Это было более объемно и и интенсивно и в перерасчёта и на часы, по сравнению с тем, когда я и после регистрации на одном из форумов написал там за месяц 5000 сообщений.

Два психолога высшей квалификации ушли из профессии после того, как пытались залезть в мои мозги. Один даже вроде принял помощь от своих коллег.

Есть ещё ряд примеров. Но и этих достаточно.

Надо мной можно смеяться. Но ровно настолько, насколько это нравится м нужно смеющимся. Я отношусь к этому просто снисходительно и не более того.

Я с детства живу в мире книг, информации и образов. Меня учили ученики Ахматовой и люди, которые видели и слушали людей, которые видели и слушали людей, которые видели и слушали декабристов и Пушкина.

Меня после полугода практики в информагентстве забирали в пресс-службу президента, чтобы протянуть его время ещё хотя бы на пару лет. На мой вопрос - "Почему я? Ведь у вас столько профессионалов!" мне ответили - "Профессионалов у на. Много. Людей мало". После чего я сказал "Извините, не могу" и уехал из Москвы.
Вот мы попали

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх