просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.280
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
На волговском двигателе перепускные окна вместо клапанов?
И бензином на ходу не воняло?Ну, потом обратил внимание на то, что какая-то странная едва ощутимая вибрация идёт от мотора. И пошел внимательно на него смотреть. А по звуку никаких особых аномалий не было.
Ох уж этот сказочник.Я на двух цилиндрах неделю ездил,
Не обязательно тамПонятно,придётся ещё один аккомлятор брать на Павловича.![]()
Советы опытных нельзя игнорировать.Не обязательно там
Из Волги?Советы опытных нельзя игнорировать.![]()
На приеме у окулиста?
От тлф можно Волгу прикурить?Купил себе телефон, какой давно искал. 1990 рублей. Батарейка 5800 чего-то там в режиме ожидания - хоть две недели. Фонарик светит на 50 м. Динамик такой, что на полную громкость невозможно слушать радио даже на улице. В общем, я доволен. Да, и 3 симки в нем.
Посмотреть вложение 404608 Посмотреть вложение 404609 Посмотреть вложение 404610
Вихрь с комбинированной силовой установкой?И для походов на лодках там есть гелевые аккумуляторы.
Похоже эпидемия и тебя зацепила.Кстати, о Рокетах (аккумы). Из среднебюджетных это пожалуй - самые лучшие аккумуляторы (из моего 32хлетнего общения с дизелями я сделал такой вывод). Второе: их я нашёл последний раз именно на Павловича. У меня машина 24в, брал две сотки. Третье: их щас возит только Мир Аккумуляторов. Четвëртое: возил. Щас распродадут то, что есть, и больше не будет. Так мне сказал менеджер магазина. И я ему поверил, ибо не нашëл их более - нигде.
Не, вот за аккумы - точно говорю. Всякие Атласы и Солайты им в подмëтки не годятся. Рокеты (чОрные) честно ходят по 4 года на дизеле. Который с электролебедью. Не скажу, что я прям ежечасно лебежусь, но.Похоже эпидемия и тебя зацепила.![]()
Чет не вяжется с не горящими лампочками ,перемкнутыми пластинами и маслающим на полную магнитным стартером.Ну, ждём теперь кучу насмешек и возражений.
Я рокет получил по наследству угробил его за 2 зимы неоднократной полной разрядкой и оставлением без работы на все зимние месяцы и ещё много чем. А добил, прикуривая джип. Новый аккумулятор купил другой марки более дорогой. Сразу понял, что с рокетом он и рядом не стоит по функционалу и надежности. Потерпел его пару лет, в августе поехал на Павловича и купил рокет.
ВотНу, может, я неправильно выразился. У рокетов как-то особенным образом соединены пластины типа дополнительными "мостами", чтобы даже в почти полностью разряженном состоянии они (т.е. пластины) выдавали ровный общий ток. Также у рокетов усилена защита пластин от механических нагрузок а аккумуляторе, вызванных ударами и тряской машины через колеса на неровной дороге.
Самому это не сделать никак. Самому можно только второй или третий аккумулятор в багажник поставить. Кстати, каждую зиму об этом думаю. Надо поехать на Павловича, купить и поставить.
Кстати, там не в сезон по выходным скидка на аккумуляторы 10%. Которую они нигде не афишируют. Правда, сейчас сезон. И у рокетов 2 года гарантии. При условии, что через год показываешь их на своей машине рабочему гарантийного сервиса, и он не находит проблем в электрике машине и эксплуатации аккума.
А акомулятор от ветрогенератора на скорости заряжался или от динамки для велика?Так я ездил на нем без генератора по полгода.
Любопытно... Можно подробнее по функционалу? И что именно СРАЗУ показало его ненадёжность?Сразу понял, что с рокетом он и рядом не стоит по функционалу и надежности.