просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.682
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
На волговском двигателе перепускные окна вместо клапанов?
И бензином на ходу не воняло?Ну, потом обратил внимание на то, что какая-то странная едва ощутимая вибрация идёт от мотора. И пошел внимательно на него смотреть. А по звуку никаких особых аномалий не было.
Ох уж этот сказочник.Я на двух цилиндрах неделю ездил,
Не обязательно тамПонятно,придётся ещё один аккомлятор брать на Павловича.
Советы опытных нельзя игнорировать.Не обязательно там
Из Волги?Советы опытных нельзя игнорировать.
На приеме у окулиста?
От тлф можно Волгу прикурить?Купил себе телефон, какой давно искал. 1990 рублей. Батарейка 5800 чего-то там в режиме ожидания - хоть две недели. Фонарик светит на 50 м. Динамик такой, что на полную громкость невозможно слушать радио даже на улице. В общем, я доволен. Да, и 3 симки в нем.
Посмотреть вложение 404608 Посмотреть вложение 404609 Посмотреть вложение 404610
Вихрь с комбинированной силовой установкой?И для походов на лодках там есть гелевые аккумуляторы.
Похоже эпидемия и тебя зацепила.Кстати, о Рокетах (аккумы). Из среднебюджетных это пожалуй - самые лучшие аккумуляторы (из моего 32хлетнего общения с дизелями я сделал такой вывод). Второе: их я нашёл последний раз именно на Павловича. У меня машина 24в, брал две сотки. Третье: их щас возит только Мир Аккумуляторов. Четвëртое: возил. Щас распродадут то, что есть, и больше не будет. Так мне сказал менеджер магазина. И я ему поверил, ибо не нашëл их более - нигде.
Не, вот за аккумы - точно говорю. Всякие Атласы и Солайты им в подмëтки не годятся. Рокеты (чОрные) честно ходят по 4 года на дизеле. Который с электролебедью. Не скажу, что я прям ежечасно лебежусь, но.Похоже эпидемия и тебя зацепила.
Чет не вяжется с не горящими лампочками ,перемкнутыми пластинами и маслающим на полную магнитным стартером.Ну, ждём теперь кучу насмешек и возражений.
Я рокет получил по наследству угробил его за 2 зимы неоднократной полной разрядкой и оставлением без работы на все зимние месяцы и ещё много чем. А добил, прикуривая джип. Новый аккумулятор купил другой марки более дорогой. Сразу понял, что с рокетом он и рядом не стоит по функционалу и надежности. Потерпел его пару лет, в августе поехал на Павловича и купил рокет.
ВотНу, может, я неправильно выразился. У рокетов как-то особенным образом соединены пластины типа дополнительными "мостами", чтобы даже в почти полностью разряженном состоянии они (т.е. пластины) выдавали ровный общий ток. Также у рокетов усилена защита пластин от механических нагрузок а аккумуляторе, вызванных ударами и тряской машины через колеса на неровной дороге.
Самому это не сделать никак. Самому можно только второй или третий аккумулятор в багажник поставить. Кстати, каждую зиму об этом думаю. Надо поехать на Павловича, купить и поставить.
Кстати, там не в сезон по выходным скидка на аккумуляторы 10%. Которую они нигде не афишируют. Правда, сейчас сезон. И у рокетов 2 года гарантии. При условии, что через год показываешь их на своей машине рабочему гарантийного сервиса, и он не находит проблем в электрике машине и эксплуатации аккума.
А акомулятор от ветрогенератора на скорости заряжался или от динамки для велика?Так я ездил на нем без генератора по полгода.
Любопытно... Можно подробнее по функционалу? И что именно СРАЗУ показало его ненадёжность?Сразу понял, что с рокетом он и рядом не стоит по функционалу и надежности.