Трынделка-болталка

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.682
Баллы
308
Город
РФ
На волговском двигателе перепускные окна вместо клапанов?

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.682
Баллы
308
Город
РФ
Ну, потом обратил внимание на то, что какая-то странная едва ощутимая вибрация идёт от мотора. И пошел внимательно на него смотреть. А по звуку никаких особых аномалий не было.
И бензином на ходу не воняло?

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.237
Баллы
308
Город
Хабаровск
1729941629196.png

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.682
Баллы
308
Город
РФ
Купил себе телефон, какой давно искал. 1990 рублей. Батарейка 5800 чего-то там в режиме ожидания - хоть две недели. Фонарик светит на 50 м. Динамик такой, что на полную громкость невозможно слушать радио даже на улице. В общем, я доволен. Да, и 3 симки в нем.

Посмотреть вложение 404608 Посмотреть вложение 404609 Посмотреть вложение 404610
От тлф можно Волгу прикурить?
На 3х симках единый номер приёмного покоя на ул.Серышева?

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.682
Баллы
308
Город
РФ
Гарику нужно сворачивать бизнес.🤭

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.755
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кстати, о Рокетах (аккумы). Из среднебюджетных это пожалуй - самые лучшие аккумуляторы (из моего 32хлетнего общения с дизелями я сделал такой вывод). Второе: их я нашёл последний раз именно на Павловича. У меня машина 24в, брал две сотки. Третье: их щас возит только Мир Аккумуляторов. Четвëртое: возил. Щас распродадут то, что есть, и больше не будет. Так мне сказал менеджер магазина. И я ему поверил, ибо не нашëл их более - нигде.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.682
Баллы
308
Город
РФ
Кстати, о Рокетах (аккумы). Из среднебюджетных это пожалуй - самые лучшие аккумуляторы (из моего 32хлетнего общения с дизелями я сделал такой вывод). Второе: их я нашёл последний раз именно на Павловича. У меня машина 24в, брал две сотки. Третье: их щас возит только Мир Аккумуляторов. Четвëртое: возил. Щас распродадут то, что есть, и больше не будет. Так мне сказал менеджер магазина. И я ему поверил, ибо не нашëл их более - нигде.
Похоже эпидемия и тебя зацепила.🤭

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.755
Баллы
308
Город
Хабаровск
Похоже эпидемия и тебя зацепила.🤭
Не, вот за аккумы - точно говорю. Всякие Атласы и Солайты им в подмëтки не годятся. Рокеты (чОрные) честно ходят по 4 года на дизеле. Который с электролебедью. Не скажу, что я прям ежечасно лебежусь, но.
За епидемию: покашливаю, есть немного. Не рекомендую)))

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.682
Баллы
308
Город
РФ
Ну, ждём теперь кучу насмешек и возражений.

Я рокет получил по наследству угробил его за 2 зимы неоднократной полной разрядкой и оставлением без работы на все зимние месяцы и ещё много чем. А добил, прикуривая джип. Новый аккумулятор купил другой марки более дорогой. Сразу понял, что с рокетом он и рядом не стоит по функционалу и надежности. Потерпел его пару лет, в августе поехал на Павловича и купил рокет.
Чет не вяжется с не горящими лампочками ,перемкнутыми пластинами и маслающим на полную магнитным стартером.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.682
Баллы
308
Город
РФ
Ну, может, я неправильно выразился. У рокетов как-то особенным образом соединены пластины типа дополнительными "мостами", чтобы даже в почти полностью разряженном состоянии они (т.е. пластины) выдавали ровный общий ток. Также у рокетов усилена защита пластин от механических нагрузок а аккумуляторе, вызванных ударами и тряской машины через колеса на неровной дороге.
Самому это не сделать никак. Самому можно только второй или третий аккумулятор в багажник поставить. Кстати, каждую зиму об этом думаю. Надо поехать на Павловича, купить и поставить.

Кстати, там не в сезон по выходным скидка на аккумуляторы 10%. Которую они нигде не афишируют. Правда, сейчас сезон. И у рокетов 2 года гарантии. При условии, что через год показываешь их на своей машине рабочему гарантийного сервиса, и он не находит проблем в электрике машине и эксплуатации аккума.
Вот☝🏻

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.682
Баллы
308
Город
РФ

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.052
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сразу понял, что с рокетом он и рядом не стоит по функционалу и надежности.
Любопытно... Можно подробнее по функционалу? И что именно СРАЗУ показало его ненадёжность?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.755
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чудеса прям. При всë уважении к Рокету.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх