Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.985
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На самом деле вопрос давно решённый:постоянно протираются носки, как избавиться?
На самом деле вопрос давно решённый:постоянно протираются носки, как избавиться?
Андрей, добрый вечер.Не тратьте своё драгоценное время на нас.
Всех читал больше или меньше, в твердом переплете.Как Платон, Гегель, Ломоносов, Пушкин, Толстой, Лермонтов, Маяковский
На самом деле вопрос давно решённый:
Посмотреть вложение 404139
Он просто Амурским Туризмом занимался...С 04.10.2013 Вы скромничали с сообщениями, а тут за неделю как из рога изобилия...

21 год?!Он просто Амурским Туризмом занимался...![]()
Интересно,как описывал слона тот,кому достался,так сказать "не совсем хобот"?А получится как обсуждение слона в притче с четырьмя слепыми, каждый из которых пытался охарактеризовать объект спора на основе тех ощущений, которые были в их руках на разных частях тела животного.
Так вашим кумирам с которыми Вы встали в ряд ,Монографии пишут те, кому руками нечего больше делать.
,тоже по всей видимости нечем было заняться руками, вот они от скуки стали строчить фолианты.Платон, Гегель, Ломоносов, Пушкин, Толстой, Лермонтов, Маяковский
Так он опыт накапливал!21 год?!
И что не дали Туристу досказать, Тедди "за него" договаривает.Бред сложно... нет, НЕВОЗМОЖНО опровергнуть. Так что не ждите от этих "шавок" (оскорбление?) чего-то вразумительного для Вас.Я здесь много раз слышу, что мои сообщения бред. Но не видел ни одного опровержения моих слов.
Хорошо единомышленники , но в одном ряду.И где я говорил, что они сои кумиры. Просто единомышленники.
За зуб будем интересоваться?!Так он опыт накапливал!И что не дали Туристу досказать, Тедди "за него" договаривает.
Да и не молчал он 21 год. В 2021 его "перлами" тоже весь форум был засыпан. зуб будем
Нет, там другой персонаж.За зуб будем интересоваться?!
Мож родственники? Ну или соседи, по палатеНет, там другой персонаж.
Видел сапоги на мене?! Под такие даже прохоря не надобноВсе таки про носки тема не раскрыта, актуально прям.
Видел, но эт не мой размер)Видел сапоги на мене?! Под такие даже прохоря не надобно
А ты сгоняй померь, они на все размеры подходят. Заодно жд тудой прокладешь со товарищамиВидел, но эт не мой размер)
А вот наски да, изнашиваются.