Забанили?Я там был несколько лет
Больше мне там делать нечего.
Какой всё-таки "многогранный" человек!Таких нужно на парашюте(без парашюта) в тыл к противнику скидывать.Он их там( в плену) заипёт своей альтернативной реальностью и знанием всего,и они сами сдадутся,к ипеням собачьим. ( план победы)
Так может так и есть? С дальних краёв начали...Таких нужно на парашюте(без парашюта) в тыл к противнику скидывать.Он их там( в плену) заипёт своей альтернативной реальностью и знанием всего,и они сами сдадутся,к ипеням собачьим. ( план победы)
Прикольный случай. Лет десять назад помогал знакомому выносить ульи из зимника, после зимовки. Дело ьыло в поселке в пригороде. Спрашивал его, мол, соседи не жалуются на пчел. Он говорил, что даже рады, урожаи растут. Вот только просят предупреждать когда будет выносить после зимовки. Кто знает в это время у пчел случается "облет". В смысле они массо опорожняют желудки. Не дай бог белье будет висеть на веревках. Загадят"Ваши пчелы садятся на цветы огуречные. Из за этого у нас огурцов нет"
Раньше новые Тойоты в воске приходилиКак?
Чистым воском.
И мыть нужно чистым спиртом!
У пчел вообще-то своя сотовая компания.Раньше новые Тойоты в воске приходили
Ну или такУ пчел вообще-то своя сотовая компания.
На Тойоты они просто срали, наверное.
Раньше новые Тойоты в воске приходили
То есть, муха неНа Тойоты они просто срали, наверное.
Да, последняя теплая неделя.Новпя сарайка для коз и перепелок, качка меда и подготовка пчел к зимовке под открытым небом, установка мотора на мотонарты, подготовка сала и огорода к зиме, ещё три шабашки по печкам и одна по электрике. И на лодочной надо успеть лодку перевернкть.. В общем, пока некогда мне тут с вами.
Получается- тихо сам с собою я веду беседу...Свой разум.
и у меня есть вопрос. постоянно протираются носки, как избавиться? замучился на носки работать.А как избавиться от ос и шершней, можете посоветовать?