Трынделка-болталка

Димаха

Заглушен
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
Парни, как-то корявенько у вас выходит. Прям противненько. Ну не тЯните. Не вывозите.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Меня очень удивляет, когда ладно ещё 30-летние глупыши безоговорочно верят всему, чего не знают. При этом, заполнив саои полкрпботающие мозговые извилины какой-то одной в инфой уже не в состоянии даже рассмотреть инфу другую о том же самом.
Но ведь 40 и 50-летним пора бы наконец хотя бы начинать понимать, что надо хоть что начинать понимать самим, а не принимать за истину то, что им преподносят как истину. Причем делают это специально работающие цеховики из системы лжи.
Снова сплошная демагогия...
( я один знаю истину, не скажу какую, а вы все с полуработающими извилинами мне тут еще пишите..)
Вот итог Вашей писанины.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.998
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А кто такой Дима и зачем ему печка?

Последнее редактирование:

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
на таких как ты.
А мы разве на ТЫ. Вроде детей не крестили и на одном гектаре ....(скажем вежливо "не стояли").
А Ваша бестактность говорит о Вашем уровне образования и воспитания...
Как говорил мой отец " не мечите биссер перед....."

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Выход один - не обращать внимание на таких как ты. Потому что что ты сегодня дельного или хотя бы просто интересного сказал людям хоть в одной ветке форума? Ничего. Куча тем, но тебя там нет. Ты приклеился как рыба- прилипала к другой большой заметной рыбе, чтобы на фоне большого тоже выглядеть заметно и убедительно. И так же поступают ещё некоторые "форумчане".

Но меня удивляет Меркулов, который нормально принимает и развивает темы про сиськи, самогон и всякий трёп. При этом не делая замечаний, что данные темы не имеют отношения к данному форуму. И тут же рубит в начале зимнего сезона тему про кирпичные печи, которая нужна сотням форумчан и посетителям форума, и которой здесь прежде не было и вряд ли кроме меня кто-то ее откроет. Потому что проф.печникам выгодно, пользуясь незнанием темы обывателем взять с него деньги там, где обыватель легко и просто может справиться сам. Также большая проблема - ремонт старых печей и строительство новых. Тут лапши на уши и вытаскивания денег из карманов заказчиков - вагоны с тележками в очередях.

Но Дима решительно резюмировал, что опыта у меня в данной теме нет. И за всех форумчан решил, что такая тема не нужна.
Просто уникальная способность у Дмитрия выдавать собственное незнание за аксиому, почему Меркулов и сиськи с самогоном,правило без исключений и безоговорочную веру... Во что?

Меркулов, эту трубу я построил сам.без чертежей и расчетов. На основе знаний, понимания и опыта. И даже без лесов. С обычной лестницы. И без помощников.только кирпичи и мешки с цпс мне на крышу приносили. Причем подарил ее заказчику, взяв деньги только на проезд к месту стройки, которая продолжалась с конца августа ровно до первого снегопада в прошлом году. Буквально я закончил работу вечером через час после начала снегопада. И дальше уже шли морозы.

Наверное, это единственная каминная трубы в городе и крае, которая при общей длине дымохода 12 м без системы задвижек и заглушек не дымит в дом даже при растопке, не выдувает тепло из дома и не собирает конденсат. И не забивается воздушной пробкой ни в мае, ни в июле. Что проблема практически всех каминных и печных дымоходов такой длины.
Кто такая Дима? И почему она темы рубит? Почему Меркулов, сиськи, самогон.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Куча тем, но тебя там нет.
Зато Вас там слишком много, и все знаете и везде были и всех научили....
Куда нам за такими....Вот Димаха и пишет, что мы "корявенько".
Так тогда с такими талантами Вам бы в "академиях" учить, глядиш и меньше стало бы с полуработающими извилинами. А Вы на печи свой талант...

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Это не меня много
Два утверждения.
Пишу только то , что считаю нужным.
На мой взгляд с Вами что то случилось. С 04.10.2013 Вы скромничали с сообщениями, а тут за неделю как из рога изобилия...
Или все это время Вы до истины шли...шли и наконец то дошли?

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Я сейчас не тебе лично отвечаю. А всем, кто здесь так поступает. Это противно, мерзко и даже не по- мужски. Как ещё кинуть в след "Удачи!" И "Всего доброго!" в значении от"бись, как это принято в Хабаровске.
А ВЫ хамите...

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Послушай, если мне тема или собеседник неинтересны, я просто не обращаю на них внимания. А если мне есть, что возразить или сказать, то я возражаю или говорю. А не хожу за теми, кто мне не нравится с нытьем "ты мне не нравишься" или " тебя здесь слишком много".
Давайте все же на ВЫ (послушайте..и.т.д.)
Это тоже хамство.
Мне в Вас все нравится, где Вы были, что повидали, что знаете, что умеете, Ваша широкая душа и всесторонняя образованность, эрудированность, грамотность , а также чистые помыслы направленные на людей.... Я Вами восхищаюсь.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Просто взял там все, что было нужно
К тому же форум перестроили, и он стал непонятным и неинтересным. А на Ютубе пошли ролики печников с подробным рассказом о работе и валом комментариев.
Так может ну его, этот форум?! И Алга на ютюб, там люди более культурные

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.535
Баллы
308
Теди, а ты верующий? Пишешь про свечки,которые ставил.

Верх