duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 2.998
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Видел, но эт не мой размер)Видел сапоги на мене?! Под такие даже прохоря не надобно
А вот наски да, изнашиваются.
Видел, но эт не мой размер)Видел сапоги на мене?! Под такие даже прохоря не надобно
А ты сгоняй померь, они на все размеры подходят. Заодно жд тудой прокладешь со товарищамиВидел, но эт не мой размер)
А вот наски да, изнашиваются.
Если только Теди согласится)А ты сгоняй померь, они на все размеры подходят. Заодно жд тудой прокладешь со товарищами
В этом случае их даже стирать не обязательно.Надо их в кармане носить, тогда протираться не будут
Долго сдерживался чтобы всем известную рифму на имя Эдик не употребить.А кто он - Деннис? А, ну тогда понятна его реакция.
Геморроидельные.Пишешь про свечки,которые ставил.
Эдуард, будем считать, что как Бог. Ибо Бог - главный атеист, ему верить не в кого..Я атеист. Как Платон, Гегель, Ломоносов, Пушкин, Толстой, Лермонтов, Маяковский
Константин.Бред сложно... нет, НЕВОЗМОЖНО опровергнуть. Так что не ждите от этих "шавок" (оскорбление?) чего-то вразумительного для Вас.
Вот зачем вы врёте?А началось все с Меркулова.
Подскажите адрес, чтобы не парковаться внизу этого дома.Меркулов, эту трубу я построил сам.без чертежей и расчетов.
Вообще звучит как приговор.На основе знаний, понимания и опыта.
Она вообще работает, или это декоративный элемент?Наверное, это единственная каминная трубы в городе и крае, которая при общей длине дымохода 12 м без системы задвижек и заглушек не дымит в дом даже при растопке, не выдувает тепло из дома и не собирает конденсат. И не забивается воздушной пробкой ни в мае, ни в июле.
Если Эдуард был в сборной по водному полу, тогда и я знаком с ним, лет двадцать назад по работе пересекались, в живом общении очень интересный. И то что он здесь пишет и пытается давать советы - не плод больной фантазии. Все это недостатки онлайн общения.Я знал Эдуарда Тэрэллу лет 25 назад. Нормальный был мужик. Член сборной России по плаванию, на телеканале каком то работал. Сейчас же гонит конкретно. Эдуард, когда у тебя фляга свистеть начала? За ночь сотня никому не нужных сообщений. (Видимо модераторы его ночные бредни снесли, но я успел просмотреть. Прочитать это невозможно!) Все у него козлы...
Эдуард, сколько ты здесь нафлудил? Хоть одно сообщение по теме этого форума написал? Форум о рыбалке, если че...
- он просто разрабатывает моторику рук (врач прописал). Просто так жамкать эспандер неинтересно, а здесь какое-никакое развлечение.в живом общении очень интересный. И то что он здесь пишет
Владимир, а кто здесь нуждается в советах, которые преподносятся как свет истины и не подлежит обсуждению?Если Эдуард был в сборной по водному полу, тогда и я знаком с ним, лет двадцать назад по работе пересекались, в живом общении очень интересный. И то что он здесь пишет и пытается давать советы - не плод больной фантазии. Все это недостатки онлайн общения.
Так Вы же сами сейчас так категорично ведёте себя. За какую аудиторию говорите? За несколько снобических индивидов, пытающихся криво оппонировать, превращая общение в балаган, кривляясь и выдавливая из себя жалкое подобие сарказма?Владимир, а кто здесь нуждается в советах, которые преподносятся как свет истины и не подлежит обсуждению?
Зайти с фразой - воспринимайте меня как единственную истину, ибо весь ваш жизненный опыт - гавно, обречь себя на непонимание в лучшем случае.
При любом раскладе, педагог он хреновый, он не может преподнести тему, раскрыть её, привлечь внимание аудитории...
Димаха, криво/ровно/по диагонали, с выподвыподвертом и т.д. оппонировать человеку, который не в состоянии сколько-нибудь объяснить свои слова невозможно в принципе.Так Вы же сами сейчас так категорично ведёте себя. За какую аудиторию говорите? За несколько снобических индивидов, пытающихся криво оппонировать, превращая общение в балаган, кривляясь и выдавливая из себя жалкое подобие сарказма?