- Реакции
- 31.289
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сначала да.поэтом во всех случаях 51 и рот на замок![]()
а там ориентироваться по прессе...
Сначала да.поэтом во всех случаях 51 и рот на замок![]()
Я так понял они уже возвращалисьчто планировали на этом судне идти до Шантар.
Я тоже так понял.Я так понял они уже возвращались
Первые показания при соответственном заключении врачей можно в урнуБудут ловить на первичных опросах и первичных показаниях.
Первые показания он уже дал, что планировали на этом судне идти до Шантар.
За это будут хватать, будут искать свидетелей, которые видели судно на запрещенном расстоянии.
Опросят тех, с кем они планировали поход.
Затребуют СМС переписки и иную информацию у сотовых операторов.
Проведут ОРМ - снятие информации с технических средств связи (если будет поручение следователя в рамках работы СОГ).
Короче, весь механизм сейчас задействуют.
А их цель получить информацию, которую можно будет уже дальше реализовывать в виде официальных справок, протоколов опроса/допроса, свидетельских показаний, результатов ОРМ и т.д.Первые показания при соответственном заключении врачей можно в урну
Не получится что?И про "2 мили от берега" не получится. Они с Сахалина на мыс Перовского сходили через пролив, потом на Шантары, потом обратно.
Думаешь права введут на весельную тягу? И тех осмотр на каждое веслоСморщат. В этом и будет откорячка. Но самое печальное для всех мотолодочников будет не в этой откорячке. А в том, что последует ужесточение. Всего, до чего дотянутся откоряченные. Ибо статус этот надо будет закрепить и усилить, а главное - "застраховать" от возникновения будущих ситуаций. Но они всë равно будут возникать...
Захотят - введут.Думаешь права введут на весельную тягу? И тех осмотр на каждое весло
У нас проше, посмотрели СОК , а дальше хоть что пиши, если данные биллинга или хотя бы РЛИ, то да. А так только домыслы и предположения следователей. Но мы ж в России живём, могут и на пожизненное лишь бы честь грязных мундиров не замарать в очередной разА их цель получить информацию, которую можно будет уже дальше реализовывать в виде официальных справок, протоколов опроса/допроса, свидетельских показаний, результатов ОРМ и т.д.
Оправдаться, основываясь на этом тезисе. Есди бы они шли вокруг Сахадина, то прошел бы, там трудно доказать то, что они отходили от берега дальше. А тут через пролив и до Шантар.Оправдать или предъявить?
Да, так и есть.Оправдаться, основываясь на этом тезисе. Есди бы они шли вокруг Сахадина, то прошел бы, там трудно доказать то, что они отходили от берега дальше. А тут через пролив и до Шантар.
Введут точно, весло то сломалосьЗахотят - введут.
Что их остановит?
Но на самом деле им это не надо.
УД в суд передадут, палочку срубят и нормально.
Типа того. Но то, что это произойдëт, лично у меня нет никаких сомнений. Чиновникам нужен покой, а стране - деньги.Думаешь права введут на весельную тягу? И тех осмотр на каждое весло
Может наоборот?!Типа того. Но то, что это произойдëт, лично у меня нет никаких сомнений. Чиновникам нужен покой, а стране - деньги.
Права на "гороховую тягу"?!..Думаешь права введут на весельную тягу? И тех осмотр на каждое весло
Гороховая=реактивная, шлём надобноПрава на "гороховую тягу"?!..И техосмотр?!!..
![]()
Пожалуй. Но от перестановки мест слагаемых...Может наоборот?!