Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.180
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А дааа, я давно не читаю.Олег ,там же написано ,советский шторлинг.Внимательнее надо быть.
Ну тогда смотретьА дааа, я давно не читаю.
Паходу я вчера заслушался про джиг и резину.Ну тогда смотреть
Так это же менеджеры. Они просто не знают, что существует еще и ближний свет.А вечером невозможно ехать по дороге. Летом у каждого 4-го. а ныне - каждого второго - включенный дальний свет.
Это Вы еще с "коренными" жителями культурной столицы не общались, мат на мате, метро и дорога это кладезь культуры, смотрю по своим соседям, все кто приехал культурно здороваются, не мусорят. Но местное быдло это что-то, парковка на клумбе, выкинуть мусор из машины в порядке вещей. Рыбы сгнила с головы, поэтому на жителях глубинки все и держится. Летел как-то рядом с Казарновской, милая порядочная женщина в телевизоре, но ребенок дрыгнул ей в спину кресла ножкой и тут вся ее суть проснулась. Все от семьи я думаю.Я год назад в частном доме на Химфармзаводе был в гостях. Простая загородная семья работяг, Наблюдал за поведением их детей. За 1,5 часа 10-летние сыновья играли, смеялись, ссорились, помогали родителям и... ни разу не сматерились. Стеклянные остановки начиная от Осиновой речки никто не бьёт. И сравните с городом, где матом орут не обращая внимание на прохожих второклассники, а что такое стеклянные остановки - уже никто и не помнит.
А вечером невозможно ехать по дороге. Летом у каждого 4-го, а ныне - каждого второго - включенный дальний свет.
Менталитет.
откуда там местные, понаехавшие! местные были, как минимум до индустриализации. )Это Вы еще с "коренными" жителями культурной столицы не общались, мат на мате, метро и дорога это кладезь культуры, смотрю по своим соседям, все кто приехал культурно здороваются, не мусорят. Но местное быдло это что-то, парковка на клумбе, выкинуть мусор из машины в порядке вещей. Рыбы сгнила с головы, поэтому на жителях глубинки все и держится. Летел как-то рядом с Казарновской, милая порядочная женщина в телевизоре, но ребенок дрыгнул ей в спину кресла ножкой и тут вся ее суть проснулась. Все от семьи я думаю.
Так и детей тожеВроде как раньше, чем через 3 суток даже искать не начинают - а может человек просто зо́пил и не отвечает...
Ты только им не скажи, расчленят. Они все прямые потомки Петра 1откуда там местные, понаехавшие! местные были, как минимум до индустриализации. )
Для серьёзных назначений есть КОСПАС-SARSAT. Но это 100 тыс руб, несколько килограмм и строжайшая дисциплина при использовании - даже для проверки нельзя подать сигнал, категорически! Потому как поданный сигнал невозможно отменить - вся система поиска будет задействована. Поэтому для простых граждан это не вариант.Неужели нельзя выпустить и продавать за недорого какие-то спутниковые или радиосигнальные SOS-маяки? Которые легко запеленговать до
Выдери ГЛОНАСС со своей машины.А вообще проблема решается довольно просто. 21-й век. Неужели нельзя выпустить и продавать за недорого какие-то спутниковые или радиосигнальные SOS-маяки? Которые легко запеленговать до примерно внятного района поиска, даже если они сами не передают координаты.
Напрасно он выжил, похоже. И в больнице Магадана тоже улыбался зря. По неразумениюПосадят дядьку. За неумышленное двойное.
Если сработал бы ЭРА ГЛОНАСС, начали бы поиски сразу, в Баренцевом мореДля серьёзных назначений есть КОСПАС-SARSAT. Но это 100 тыс руб, несколько килограмм и строжайшая дисциплина при использовании - даже для проверки нельзя подать сигнал, категорически! Потому как поданный сигнал невозможно отменить - вся система поиска будет задействована. Поэтому для простых граждан это не вариант.
------------------------------------
Кстати: вот уже 10 лет как у нас внедряют "ЭРА-ГЛОНАСС" для автО. Интересно - есть какой толк? Сколько спасли? Что-то такая информация не попадается... Сдается мне, что весь "проект" заключался в получении дохода от обязательного оборудования авто весьма недешевой аппаратурой...
Шли на удалении 2 мили, потом мотор сломался и унесло. Чем не вариант, поэтому это не зацепкаПохоже, что под статью попадет
"Байкат 470" - маломерное судно и подлежит техническому освидетельствованию. Пичугин освидетельствовал свою лодку 30 июля, перед путешествием, о чем был составлен соответствующий акт. В документе указано: допущено к эксплуатации. Но в нем четко прописана установленная категория сложности плавания по результатам освидетельствования: категория сложности 4, разряд 4. Это означает, что район плавания для подобного маломерного судна от берега ограничен 2,7 морской мили или 5 км. При этом высота волны не должна превышать 0,6 м с порывами ветра до 12 м/с", - сказал собеседник агентства.
Таким образом, пояснил он, Пичугин не имел права как владелец судна, прошедшего освидетельствование, совершать многокилометровое путешествие от берега.