ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.545
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Гороховая=реактивная, шлём надобноПрава на "гороховую тягу"?!..И техосмотр?!!..
Гороховая=реактивная, шлём надобноПрава на "гороховую тягу"?!..И техосмотр?!!..
Пожалуй. Но от перестановки мест слагаемых...Может наоборот?!
Лихко.Права на "гороховую тягу"?!..И техосмотр?!!..
Насколько я помню аварийный буй коспаса на крыле мостика стоит, и при погружении судна свободно всплывает и срабатывает маяк. Но у настоящего хозяина буй прикручен, вдруг украдутЭто оборудование для слежки. И вообще - вся связь.
А для людей...
В Хабаровске уже фиг знает сколько времени нет связи по электронной почте с судами. Сайты их тоже не работают. На вопросы "Что случилось?" и "Когда заработают?" отвечают "Не знаем!".
Завидуй молчаСкукотища(
Завидуй молча
думаю гинекология темный лес для многих, хотя в бане сидят специ наверное и по этим вопросамА есть ли на планете Земля области знаний, неведомые для неких?
Думаю, как раз и по этому вопросу будет много спецов. На том основании "а че там сложного? я там бывал не раз"думаю гинекология темный лес для многих, х
Не надо.Собаку прогуляю и продолжу.
Лучше расскажите другое.Ведь хранилище большого объема информации - что в библиотеке, что в голове - это ещё не понимание сути, которую надо понять...
Собаку?)Не надо.
Пощади...
Довольно!!!
А что, когда в институте сдавал экзамен по анатомии, а вторым вопросом в билете был "женские половые органы". Преподаватель сказала, "Да ладно, вы, мужики это хорошо знаете".думаю гинекология темный лес для многих, хотя в бане сидят специ наверное и по этим вопросам
Ээээхххх, сорвалосьНу, как скажете.
Студентка в мединституте сдает экзамен. Профессор ей- покажите на скелете, где какие были органы.А что, когда в институте сдавал экзамен по анатомии, а вторым вопросом в билете был "женские половые органы". Преподаватель сказала, "Да ладно, вы, мужики это хорошо знаете".
Фу, ты. Наверное, я не плебс. Поскольку мне, лично, абсолютно насрать и на ближний, и на дальний космос, и на воду на Марсе, и на атмосферу на Венере. Вы сначала на Земле наладьте жизнь ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. А потом можете лететь куда хотите, но на свои деньги.А чтобы плебсу было о чем поговорить и было что повесить в виде лапши на уши - периодически озвучиваются лжепроекты лжемедиаперсон типа Илона Маска или лжеполет американцев на Луну.
Декабристы с Ленин боролись? Твоюж матьАбсолютно насрать - это тоже далеко не то, к чему призывали учителя Эпохи Возрождения и за что боролись декабристы с Лениным.