Трынделка-болталка

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Это оборудование для слежки. И вообще - вся связь.
А для людей...
В Хабаровске уже фиг знает сколько времени нет связи по электронной почте с судами. Сайты их тоже не работают. На вопросы "Что случилось?" и "Когда заработают?" отвечают "Не знаем!".
Насколько я помню аварийный буй коспаса на крыле мостика стоит, и при погружении судна свободно всплывает и срабатывает маяк. Но у настоящего хозяина буй прикручен, вдруг украдут

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.999
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Скукотища(

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
303
Баллы
308
Город
Хабаровск
боже, это не просто форум рыбаков, это кладезь мега специалистов ну прям во всем))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.766
Баллы
308
Город
Хабаровск
А есть ли на планете Земля области знаний, неведомые для неких?

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.108
Баллы
308

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.857
Баллы
308
Город
Хабаровск
Собаку прогуляю и продолжу.
Не надо.
Пощади...
Довольно!!!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.857
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ведь хранилище большого объема информации - что в библиотеке, что в голове - это ещё не понимание сути, которую надо понять...
Лучше расскажите другое.
Я помню, когда на заре космической станции "МИР" встал вопрос о возможности наличия жизни на спутнике Юпитера - ИО, Вам ставилась задача лично оценить такую возможность.
Вспоминая те события, уже была готова и пушка, чтобы запустить вас на ядре, и выдан нож "Белка" чтобы проковырять 20-ти километровый ледовый панцирь спутника и запас красного вина для защиты от космической радиации.
По-моему, вы тогда долетели только немного за Марс, но пришлось вернуться.
Я к сожалению не нашел информации о причинах возврата и когда это случилось...
Расскажите, как это было?

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
361
Баллы
308
Город
Хабаровск
думаю гинекология темный лес для многих, хотя в бане сидят специ наверное и по этим вопросам :E048:
А что, когда в институте сдавал экзамен по анатомии, а вторым вопросом в билете был "женские половые органы". Преподаватель сказала, "Да ладно, вы, мужики это хорошо знаете".

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.137
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что, когда в институте сдавал экзамен по анатомии, а вторым вопросом в билете был "женские половые органы". Преподаватель сказала, "Да ладно, вы, мужики это хорошо знаете".
Студентка в мединституте сдает экзамен. Профессор ей- покажите на скелете, где какие были органы.
Она указкой- Вот здесь было сердце, (ниже) Вот здесь была печень. (еще чуть ниже) Вот здесь был половой член.
Профессор- Не был, а бывал. Это женский скелет.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Терапевт-все знает, но нихера не умеет. Хирург-все умеет, но нихера не знает, Патологоанатом-все знает, все умеет, но поздно

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.108
Баллы
308
А чтобы плебсу было о чем поговорить и было что повесить в виде лапши на уши - периодически озвучиваются лжепроекты лжемедиаперсон типа Илона Маска или лжеполет американцев на Луну.
Фу, ты. Наверное, я не плебс. Поскольку мне, лично, абсолютно насрать и на ближний, и на дальний космос, и на воду на Марсе, и на атмосферу на Венере. Вы сначала на Земле наладьте жизнь ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. А потом можете лететь куда хотите, но на свои деньги.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Абсолютно насрать - это тоже далеко не то, к чему призывали учителя Эпохи Возрождения и за что боролись декабристы с Лениным.
Декабристы с Ленин боролись? Твоюж мать

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.766
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, они были "на одной стороне баррикад". Тока поводы у них и цели были совершенно разные. И декабристам немцы не башляли. Но это - не важно))).

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх