Это бред конечно. Но всем еще раз урок - в такие экспедиции берите с собой спутниковый. Каких бы денег он не стоил!Только теперь на выжевшего заведут уголовку если он был организатором, до 7 лет корячится на выходе
У нас в 105, если не ошибаюсь, дизель в разрезе стоял. Наглядно всегда вразумительней действуетПосмотреть вложение 403718 Дeйcтвующая мoдeль элeктpoвoза, выпoлнeннaя учaщимиcя Μocкoвского пpофeссионaльно-тeхничeского училищa ЖД тpaнcпоpтa, 1970 год.
Сегодня по ящику показали, жестко конечноНевероятная история из Камчатки. Мужчина более двух месяцев дрейфовал на лодке в Охотском море. Его нашли живым спустя 67 дней. Его брат и племянник погибли. Путешественники вышли в море еще в начале августа. 46-летний Михаил Пичугин, 49-летний Сергей Пичугин и 15-летний Илья Пичугин хотели доплыть на лодке от побережья Хабаровского края до Сахалина. У путешественников с собой была теплая одежда, спасательные жилеты, фальшфейеры, а также небольшой запас еды и 20 литров питьевой воды.
Путешественники стартовали 9 августа, но спустя три дня в назначенном месте так и не появились.
Поисковые работы длились более месяца, но они к чему не привели. Однако, спустя более чем два месяца, пропавшую лодку обнаружили рыбаки на судне «Ангел» в 23-ех километрах от берегов Камчатки. Из трех человек выжил только Михаил Пичугин. Также в лодке находились тела Ильи и Сергея. За это время Михаил похудел на 50 килограммов. Сейчас он доставлен в больницу.
Лишь бы не как с регбистами в АндахМне тут журналисты названивают, вопросы задают, как по моему мнению он мог выжить?
Главный вопрос-вода. У них была канистра воды. Это дня на четыре. Морскую воду пить нельзя. Где воду брали? Катамаран вроде самоотливной, то есть дождевая вода бы уходила, да и лодка загружена под жвак. Мужик маленько оклемается, думаю расскажет.
Вообще произошло чудо конечно.
К сожалению это ошибочное мнение.Лет 5-6 назад всерьёз задумывался про эхолот. Читал, смотрел... Постепенно пришёл к пониманию, что мне это не надо. Неинтересно мне кидать приманку туда, где рыба точно есть. Интересно просчитать место как перспективное, прокидать, и, если результата нет - двигаться дальше. Ведь это как бы поединок, рыба прячется - я её ищу. Пробиваю разные места, глубины, меняю приманки... А у рыбы антирадара нет, против эхолота у неё шансов мало - что и подтверждается результатами в этой теме. Да и вообще, рыбалку с эхолотом спортивной не назовёшь, хоть заотпускайся...
![]()
Эхолот - структурник у меня первый сезон. Посмотрите предыдущие года в теме спиннинга, там не меньше пойманной рыбы. В те времена в чем причина была?????против эхолота у неё шансов мало - что и подтверждается результатами в этой теме
Да и вообще, рыбалку с эхолотом спортивной не назовёшь, хоть заотпускайся...![]()
Олег, да я и не спорю. Я уважаю любое мнение человека, если оно не затрагивает других людей. Каждый делает свой выбор. С эхолотом/без эхолота - кому как нравится.Вы обадва правы. И каждый - по своему. Просто разные точки зрения на одно и то же. Вот и все дела.
...зы: мне тоже не нужен эхолот. Наверное я просто располагаю бóльшим временем на поиск и поимку рыбы. Надеюсь, что это продлится долго))).
К сожалению это ошибочное мнение.
Твою ж дивизию... "Ошибочное", да? Истина в последней инстанции? Если другое, то ошибочное? Неожиданно.вы не виноваты в своем ошибочном суждении
Не удалось, да? Удержаться от лёгкой издёвочки?Попробуйте современные способы ловли, хорошие снасти, удобные гаджеты и рыбалка заиграет новыми красками. В жизнь вернется позитив и хорошее настроение.
Абсолютно не распалялся.Твою ж дивизию... "Ошибочное", да? Истина в последней инстанции? Если другое, то ошибочное? Неожиданно.
Не удалось, да? Удержаться от лёгкой издёвочки?![]()
Зря вы так распалились...
А у рыбы антирадара нет, против эхолота у неё шансов мало - что и подтверждается результатами в этой теме. Да и вообще, рыбалку с эхолотом спортивной не назовёшь, хоть заотпускайся...
![]()
Очень хотелось нагрубить, но от этого удержался.Не удалось, да? Удержаться от лёгкой издёвочки?
Никакого оскорбления, надуманно. Просто уход от спортивной составляющей. Предвижу - скоро дроны с радарами с высоты ещё быстрее будут местонахождение рыбы указывать.отчасти оскорбительно по отношению к рыболовам использующим эхолот.

Да, была такая история, обсуждали недавно.Лишь бы не как с регбистами в Андах
По ТВ инфа прошла, что собирал дождевую как-то.Где воду брали?
Там же сказали, что собирали лед с лодки. Насколько знаю, лед даже морской воды - пресный.По ТВ инфа прошла, что собирал дождевую как-то.